Concha y Toro potencializa seu portfólio e apresenta dois novos rótulos: Diablo Dark Red e Diablo Black Cabernet Sauvignon. Diablo chega com um convite tentador para os corajosos: um pacto com o extraordinário através de um conceito único e diferenciado. Os novos rótulos quebram regras e trazem alto valor agregado para a marca.
“A cultura do vinho vem ganhando cada vez mais espaço na vida dos brasileiros. Diablo chega para firmar o nosso compromisso em proporcionar as melhores experiências, no momento em que as pessoas estão sedentas por descobrir e explorar esse universo”, afirma Pietro Cappuzi, head de marketing da Concha y Toro no Brasil.
Diablo Dark Red promete agradar os paladares mais exigentes com um blend ousado e misterioso, notas delicadas de café e baunilha cremosa, que harmonizam muito bem com carnes vermelhas e pratos picantes.
Já o Diablo Black apresenta uma coloração vermelha intensa, notas de chocolate dark e especiarias – também combinam com carnes vermelhas, mas harmonizam ainda melhor com queijos curados.
Diablo é produzido nos melhores vinhedos do Vale do Maule, região central do Chile. O clima seco e quente no verão possibilita a vindima precoce com uvas de cor intensa e boa maturação.
“Diablo Dark Red mostra toda sua sedução e mistério graças a uma cuidadosa seleção de uvas, que permitem a criação de um vinho único. Por outro lado, Diablo Black cativa graças às uvas Cabernet Sauvignon cuidadosamente selecionadas, que entregam uma expressividade marcante.” aponta Héctor Urzuá, enólogo responsável pelos rótulos.