Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Clínica baiana é a primeira do Brasil a receber acreditação em vistoria inicial

A unidade Rio Vermelho da Clínica Senhor do Bonfim acaba de se tornar a primeira instituição de diálise no Brasil a atingir o nível de excelência em sua primeira visita de certificação. O certificado foi emitido pela Organização Nacional de Acreditação (ONA), e ocorre quando a instituição atinge todas as etapas de segurança, qualidade e cultura organizacional da empresa.

A Clínica Senhor do Bonfim faz parte do Grupo CSB Nefrologia e Hemodiálise, líder em Acreditação no Brasil e referência no país em tratamento dialítico. Fundado em 1981, pelos médicos Edson e Sandra Paschoalin, o Grupo é composto por nove centros de Terapia Renal Substitutiva na Bahia, sendo dois em Salvador, dotados de alto padrão tecnológico e equipe qualificada, sendo responsável pela assistência de cerca de 2.100 pacientes em diálise, gerando emprego para mais de 500 colaboradores.

A unidade do Rio Vermelho foi projetada pela Construtora Civil, utilizando práticas construtivas especiais ao setor de saúde, tendo como principal objetivo acolher todas as etapas do tratamento dos pacientes renais, iniciado nos ambulatórios pré-diálise, passando pela hemodiálise convencional e diálise peritoneal, e também para aqueles que necessitam de transplante.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Música

Show acontece na sexta-feira

Gente

Festa intimista contou com as presenças de Carlinhos Brown, Xanddy Harmonia, Carla Perez, além de familiares e amigos

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva