<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Comprometido em oferecer um modelo de hotelaria e gastronomia responsável e sustentável&comma; o Monte-Carlo Beach&comma; hotel do Grupo Monte-Carlo Société des Bains de Mer instalado no Principado de Mônaco&comma; […]">

Hotel Monte-Carlo Beach, em Mônaco, anuncia nova chef para o restaurante Elsa

Gastronomia

Hotel Monte-Carlo Beach, em Mônaco, anuncia nova chef para o restaurante Elsa

Comprometido em oferecer um modelo de hotelaria e gastronomia responsável e sustentável, o Monte-Carlo Beach, hotel do Grupo Monte-Carlo Société des Bains de Mer instalado no Principado de Mônaco, anuncia a chegada da chef Manon Fleury para comandar a cozinha 100% orgânica do restaurante Elsa, detentor de uma estrela Michelin.

A nova chef é conhecida pelo respeito à qualidade e origem do produto e por atuar com o desperdício zero. Sua abordagem culinária envolve a utilização de todo o alimento, filosofia que o Monte-Carlo Beach abraça e reforça em busca de um impacto ambiental positivo. A cozinha do Elsa é marcada pelo uso de produtos sazonais e cultivados localmente, mas sem abrir mão da excelência e da criatividade.  

Um novo menu inspirado nos vegetais, nas ervas e nas frutas locais está sendo desenvolvido pela nova chef. Entre as novidades: geleia de framboesa e capuchinha, torta de vegetais e robalo cozido em folha de figo acompanhado com arroz no vapor e molho vierge (limão).

Conectado à natureza e certificado com o Green Globe Gold Standard, o hotel Monte-Carlo Beach mantém uma abordagem comprometida com o meio ambiente e às pessoas. A filosofia do desperdício zero promovida pela chef Manon Fleury faz parte da ideologia geral do empreendimento de combate ao desperdício de alimentos, ao uso dos recursos hídricos e energéticos com cuidado e de proteção à biodiversidade.

Enquanto os resíduos biológicos dos restaurantes instalados no Monte-Carlo Beach são reciclados e recebem um tratamento regulamentado, a praia privativa em frente ao hotel foi revitalizada e passou a ser um local de preservação da biodiversidade de Mônaco e acolhendo um recife de corais e diversas espécies de pássaros.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico&period; Em seus 77 anos&comma; publicou 62 livros&period; Sete deles&comma; ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman&comma; já que&comma; no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce&colon; a leveza que derrete na boca&comma; a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância&period;...

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile