Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Bolo da Luz apresenta cestas com comidas típicas para o São João dentro de casa

Em tempos de pandemia, as festas juninas se readaptaram e, se você não pode ir até o arraiá, o Bolo da Luz leva o arraiá até você, com muito amendoim, milho cozido, bolos regionais, canjica e o tradicional licor de jenipapo. Para quem vai celebrar o São João em casa, a marca criou cestas inéditas recheadas de receitas originais, comidinhas típicas e artesanais com nomes que homenageiam as cidades do interior baiano, já conhecidas por celebrarem a festa junina. São quatro cestas personalizáveis: Amargosa, Cruz das Almas, Ibicui e Santo Antônio.

A grande vantagem é que os clientes também podem criar e personalizar a própria cesta livremente com os itens à sua escolha. São mais de cem opções de produtos do Bolo da Luz, dentre eles os bolos artesanais (disponíveis em 26 sabores e três tamanhos diferentes), pãezinhos delícias com recheios variados, sequilhos, torradinhas, doces e tortas salgadas, além das submarcas Pizza da Luz, Brownie da Luz e Vovó Lita – com geleias, ambrosias e bolo. Tudo feito de forma artesanal, sem conservantes e com insumos de alta qualidade. Os preços variam de acordo com os produtos incluídos. Confira abaixo os itens de cada cesta:

AMARGOSA

  1. Bolo de Aipim
  2. Canjica de Milho
  3. Cuscuz de Tapioca
  4. Pão Delícia Mini com recheio tradicional
  5. Mingau de Milho (500 ml)
  6. Pote de amendoim cozido (500 ml)
  7. Sequilho de Parmesão
  8. Dois milhos cozidos
  9. Tirinhas de Jenipapo

CRUZ DAS ALMAS

  1. Bolo de Aipim
  2. Bolo de Carimã
  3. Canjica de Milho
  4. Cuscuz de Tapioca
  5. Pão Delicia Mini com recheio de queijo do reino (12 Unidades)
  6. Mingau de Milho (500 ml)
  7. Mingau de Tapioca (500 ml)
  8. Quatro milhos cozidos
  9. Sequilho de Parmesão
  10. Pote de amendoim cozido (500 ml)
  11. Tirinhas de Jenipapo
  12. Licor de Jenipapo

IBICUI

  1. Bolo de Milho verde de espiga
  2. Bolo de Aipim
  3. Bolo de Carimã
  4. Cuscuz de Tapioca
  5. Pão Delicia Mini com recheio de queijo do reino (24 Unidades)
  6. Mingau de Milho (500 ml)
  7. Mingau de Tapioca (500 ml)
  8. Seis milhos cozidos
  9. Sequilho de parmesão
  10. Pote de amendoim cozido (1000 ml)
  11. Licor de Jenipapo
  12. Tirinhas de Jenipapo

SANTO ANTONIO

  1. Pernil suíno assado com cebolas e batatas rústicas assadas
  2. Bolo de Milho Verde
  3. Bolo de Aipim
  4. Bolo de Carimã
  5. Cuscuz de Tapioca
  6. Pão Delicia Mini com recheio de queijo do reino (24 Unidades)
  7. Mingau de Milho (500 ml)
  8. Mingau de Tapioca (500 ml)
  9. Seis milhos cozidos
  10. Sequilho de Parmesão
  11. Pote de Amendoim Cozido (1000 ml)
  12. Licor de Jenipapo
  13. Tirinhas de Jenipapo
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Gastronomia

Nesta sexta-feira (5), a partir das 16h, a chef Preta apresenta o Peixe Voador, seu novo projeto gastronômico – que ainda está em soft...