<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O Port Charlotte 10 Years Old&comma; whisky produzido pela destilaria premium Bruichladdich&comma; chega ao Brasil com exclusividade pela Interfood&period; Introduzido como a principal expressão de Port Charlotte&comma; de malte […]">

Whisky Port Charlotte 10YO chega no Brasil

Gastronomia

Whisky Port Charlotte 10YO chega no Brasil

O Port Charlotte 10 Years Old, whisky produzido pela destilaria premium Bruichladdich, chega ao Brasil com exclusividade pela Interfood. Introduzido como a principal expressão de Port Charlotte, de malte 100% escocês e 10 anos de envelhecimento, foi concebido, destilado, envelhecido e engarrafado na Ilha de Islay, a mais meridional das ilhas Hébridas e ícone do arquipélago de Argyll , na Escócia . Conhecida por seu terroir de características muito peculiares, confere notas trufadas, picantes e de sabor intenso a esta joia do portfólio do grupo.

Produzido por um time de profissionais de mentalidade independente, o whisky traz um conceito contemporâneo e moderno à bebida. Com 40ppm, ele é extraído de uma combinação de barris de uísque americano de primeiro uso (65%), barris de uísque americano de segundo uso (10%) e também barris de vinho francês (25%).

O whisky resultante é grande e turfado, apresentando um sabor rico e defumado, com um toque marítimo – a equipe de Bruichladdich afirma que é porque seus armazéns ficam perto do mar. No paladar, tem textura macia, equilibrado, notas defumadas equilibradas com dulçor, coco, baunilha, mel e toques salinos. Seu aroma traz notas de brownie, caramelo salgado, chocolate, gengibre, noz moscada, casca de laranja flambada e um fundo de algas marinhas. O final é elegante e muito persistente, apresentando notas defumadas com um frescor cítrico, toques de pêssego e baunilha. Não à toa, o Port Charlotte 10YO foi coroado o Whisky do Ano em 2020 e 2021 pelo The Whisky Exchange.

A Bruichladdich Distillery, fundada em 1881, produz principalmente whisky escocês de single malte e é uma das nove destilarias em funcionamento em Islay. A ilha faz parte do arquipélago de Argyll, Hébridas, na Escócia e possui cerca de três mil habitantes, apenas. Além disso, a destilaria também é uma B certification company, um grande selo de sustentabilidade mundial de empresas que se comprometem a combater os maiores desafios globais. Desde 2012, ela faz parte do grupo francês Rémy Cointreau, com um portfólio de bebidas excepcionais e com a mesma cultura de excelência.

O lançamento estará disponível em especialistas em whisky como Caledonia Whisky & Co, Whisky Rio e Single Malt por um preço sugerido de R$ 1.689,57.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

No sábado&comma; 15 de novembro&comma; todos os caminhos irão levar para o público para a festa &OpenCurlyDoubleQuote;É Sim Bahia”&comma; que será realizada no Porto...

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia &lpar;SDB&rpar; será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro&period;...

Tecnologia

Atletas e entusiastas de esportes de alta intensidade no Brasil têm um novo aliado tecnológico à vista&period; A Oakley&comma; em uma parceria estratégica com...

Gente

Matéria da revista T Magazine apresenta a capital baiana como o coração afro-brasileiro e cita a chef e fotógrafa entre os nomes que representam...

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro&comma; quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Beleza

Brilho que você sente antes mesmo de olhar no espelho&period; Toque sedoso que muda a rotina diária em um ritual de cuidado&period; É isso...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile