<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Cerveja é a primeira escolha do brasileiro para matar a sede&period; Nos bares isso é quase unanimidade&period; Mas&comma; nem só de cerveja vive a pessoa&period; Pensando nisso&comma; os elegantes […]">

Proa Cervejaria lança drinks autorais que harmonizam com ingredientes locais

Gastronomia

Proa Cervejaria lança drinks autorais que harmonizam com ingredientes locais

Cerveja é a primeira escolha do brasileiro para matar a sede. Nos bares isso é quase unanimidade. Mas, nem só de cerveja vive a pessoa. Pensando nisso, os elegantes e intimistas bares da Proa cervejaria (Pituba e Praia do Forte) lançam, no mês de maio, um menu com nove drinks autorais e especiais, alguns à base das cervejas Vienna Lager, Weiss, Saison, Stout, IPA e Sour, todas do vasto catálogo da casa. A responsável pelas criações é a professora, colunista e especialista em bebidas, Isadora Bello Fornari, uma verdadeira especialista em pessoas, ingredientes locais, e harmonização para compor drinks.

“O que me levou a produzir essa carta de drinks foi minha admiração pelo trabalho da Débora Lehnen. A ideia foi fazer coquetéis com cervejas e produtos do bar que potencializasse ainda mais o sabor das cervejas e dos outros ingredientes”. Isadora completa dizendo que “o público pode esperar surpresas e a sensação de estar realmente numa praia, numa energia leve e empolgante”.

Cada coquetel recebeu um destilado diferente para agradar ao público da casa. “A ideia é trazer uma nova gama de sabores para quem já gosta de cerveja e agradar as pessoas que procuram drinks, introduzindo, com delicadeza, elementos das cervejas sem que eles se sobressaiam no conjunto de sabores.”, conta Débora Lehnen, mestre cervejeira e sócia proprietária da Proa Cervejaria.

A carta possui nove rótulos: Weiss mais uma, Maré alta, Verde mar, Mergulho, Maresia, Jardim de Bragança, Solar, Carrie Boladona e Lual. Todos os drinks são coloridos e com apresentação impecável, trazendo elementos locais, sempre respeitando a sazonalidade. Com relação estreita com a gastronomia, e habituados tanto com cerveja, quanto com drinks, influenciadores de Salvador (BA), foram convidados para experimentar o novo cardápio, nesta quinta-feira (21), nas duas unidades da capital.

Um dos destaques dessa carta é a leveza e refrescância do coquetel “Weiss mais uma”, um experimento leve, frutado e aromático, feito com frischtick weiss, gin aviator, cachaça amburana, xarope de maracujá e a deliciosa Vienna Lager da Proa. Resultado? Um drink tropical e aromático.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile