<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O mês das mães segue a todo vapor no Shopping Paralela e com uma novidade&colon; aulas-show com programação online especial&comma; receitas e dicas de culinária feitas por chefs de […]">

Chefs ensinam receitas em aulas-show online no Paralela Gastrô

Gastronomia

Chefs ensinam receitas em aulas-show online no Paralela Gastrô

O mês das mães segue a todo vapor no Shopping Paralela e com uma novidade: aulas-show com programação online especial, receitas e dicas de culinária feitas por chefs de cozinha. Integrando a primeira edição do circuito gastronômico Paralela Gastrô, as aulas vão até sábado (15/05), às 11h, exibidas pelo perfil do Instagram, Facebook e Youtube do centro de compras, @shoppingparalela.

Participam das aulas-show as chefs Evanice Ferreira, do restaurante Divino Fogão, o chef Théo Tapioca do Pereira Café e o chef Leandro Pereira, do Spoleto. “Na programação do Mês das Mães, nos desafiamos a proporcionar uma programação online e presencial. As aulas online é um bom programa para as pessoas que estão em casa e querem fazer uma receita diferente, especial, de chef”, comenta a gerente de Marketing, Renata Sousa.

Outra boa notícia é que a campanha compre e ganhe pratos colecionáveis foi prorrogada até o dia 17/05. Os pratos têm ilustrações exclusivas das mães-artistas: Maria Adair, Vanessa Alvim e Miranda Estúdio e podem ser obtidos a cada R$300 reais em compras pelo site https://www.shoppingparalela.com.br/ ou nas lojas físicas. Com a doação de 1kg de alimento não perecível, o cliente pode ganhar pratos em dobro.

O cadastro dos cupons fiscais para troca pelo prato colecionável é feito pelo site do shopping e a retirada do brinde e a doação do alimento acontecem no Piso L1, ao lado das Casas Bahia. A arrecadação de alimentos será doada para as mães costureiras de São Bartolomeu, no Subúrbio Ferroviário.

Programação

Quarta- feira 12/05

11h – Receita Baião de Dois com a chef Evanice Ferreira do restaurante Divino Fogão;

Sexta- feira 14/05

11h – Chef Théo Tapioca do restaurante Pereira Café

Entrada – Salada de cuscuz com camarão grelhado;

Prato principal – Salmão grelhado com Risoto de limão siciliano;

Sobremesa – Banana flambada com sorvete de creme.

Sábado 15/05 

11h – Chef Leandro Pereira do restaurante Spoleto

Farfale com frango marinado

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro&comma; celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França&comma; do Brasil...

Teatro

Salvador vai receber o espetáculo O Céu da Língua de quarta&comma; 14 de janeiro&comma; a domingo&comma; 18&comma; no Teatro Sesc Casa do Comércio&period; As...

Música

Muita gente&comma; animação&comma; um espaço amplo e confortável&period; Não bastasse tudo isso&comma; ainda teve o melhor da música baiana para embalar os saudosos pelo...

Gente

&OpenCurlyDoubleQuote;Há 10 anos celebrando mulheres que sabem aonde querem chegar e como querem ser lembradas”&period; Essa é a frase que melhor resume a trajetória...

Beleza

Mais de 25 produtos entre kits presenteáveis e fragrâncias icônicas trazem cores, aromas e design inspirados na riqueza tropical da floresta.

Beleza

Brilhe neste fim de ano com a M·A·C Holiday Collection 2025: kits colecionáveis, iluminadores e batons de edição limitada para presentear ou se encantar.

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile