<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O mês das mães segue a todo vapor no Shopping Paralela e com uma novidade&colon; aulas-show com programação online especial&comma; receitas e dicas de culinária feitas por chefs de […]">

Chefs ensinam receitas em aulas-show online no Paralela Gastrô

Gastronomia

Chefs ensinam receitas em aulas-show online no Paralela Gastrô

O mês das mães segue a todo vapor no Shopping Paralela e com uma novidade: aulas-show com programação online especial, receitas e dicas de culinária feitas por chefs de cozinha. Integrando a primeira edição do circuito gastronômico Paralela Gastrô, as aulas vão até sábado (15/05), às 11h, exibidas pelo perfil do Instagram, Facebook e Youtube do centro de compras, @shoppingparalela.

Participam das aulas-show as chefs Evanice Ferreira, do restaurante Divino Fogão, o chef Théo Tapioca do Pereira Café e o chef Leandro Pereira, do Spoleto. “Na programação do Mês das Mães, nos desafiamos a proporcionar uma programação online e presencial. As aulas online é um bom programa para as pessoas que estão em casa e querem fazer uma receita diferente, especial, de chef”, comenta a gerente de Marketing, Renata Sousa.

Outra boa notícia é que a campanha compre e ganhe pratos colecionáveis foi prorrogada até o dia 17/05. Os pratos têm ilustrações exclusivas das mães-artistas: Maria Adair, Vanessa Alvim e Miranda Estúdio e podem ser obtidos a cada R$300 reais em compras pelo site https://www.shoppingparalela.com.br/ ou nas lojas físicas. Com a doação de 1kg de alimento não perecível, o cliente pode ganhar pratos em dobro.

O cadastro dos cupons fiscais para troca pelo prato colecionável é feito pelo site do shopping e a retirada do brinde e a doação do alimento acontecem no Piso L1, ao lado das Casas Bahia. A arrecadação de alimentos será doada para as mães costureiras de São Bartolomeu, no Subúrbio Ferroviário.

Programação

Quarta- feira 12/05

11h – Receita Baião de Dois com a chef Evanice Ferreira do restaurante Divino Fogão;

Sexta- feira 14/05

11h – Chef Théo Tapioca do restaurante Pereira Café

Entrada – Salada de cuscuz com camarão grelhado;

Prato principal – Salmão grelhado com Risoto de limão siciliano;

Sobremesa – Banana flambada com sorvete de creme.

Sábado 15/05 

11h – Chef Leandro Pereira do restaurante Spoleto

Farfale com frango marinado

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile