Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

“Sabores do Brasil” valoriza cultura nacional em Costa do Sauípe

Com o objetivo de apresentar aos hóspedes a diversidade da cultura brasileira através de intervenções artísticas e da Gastronomia, o projeto Sabores do Brasil acontece até 31 de maio em Costa do Sauípe. Durante o período, o público hospedado terá a oportunidade de provar delícias de estados homenageados e aproveitar intervenções artísticas de cada um deles.

Pacotes promocionais podem ser conferidos no SITE, com condições especiais de pagamento. Os valores podem ser parcelados em até 12 vezes sem juros e a compra antecipada dá direito ainda a 10% de desconto.

Programação

Para toda a família, de segunda a sábado, barraquinhas temáticas estarão montadas na Vila Nova da Praia, homenageando um estado por dia, através de pratos típicos e intervenções artísticas.

A Cuca de Banana e o Pastel de Santa Clara do Rio Grande do Sul (segundas), Bolo de Castanha e Quiche de Palmito do Pará (terças), a Coxinha de frango cremosa e Pastel de Carne de São Paulo (quartas), o Bolo Invertido de Mandioca e Bombom de Cupuaçu do Amazonas (quintas), o Biscoito de Queijo e Doce de Goiaba de Goiás (sextas) e o Acarajé da Bahia (aos sábados) são delícias que poderão ser degustadas pelo público.

Protocolos

Costa do Sauípe segue rígidos protocolos de segurança, de acordo com os melhores empreendimentos de turismo do mundo, inclusive com a chancela do selo Turismo Responsável, do governo federal.

Os procedimentos foram validados pela equipe de Imunologia do InCor (Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP), que reuniu equipe de médicos multidisciplinares para analisar todas as etapas da operação. Neste momento, Costa do Sauípe opera com capacidade reduzida, garantindo a segurança dos clientes e colaboradores. 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais