Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Empresas investem em receitas para o Dia das Mães

Com receitas artesanais, ingredientes de qualidade e o verdadeiro sabor do que é feito em casa, as marcas Bolo da Luz e Pernil da Joe investiram em cardápios prontos e práticos para facilitar o Dia das Mães em casa. As duas empresas, comandadas pelo grupo familiar e sócios – a mãe, Joelia Simples, e os filhos Jamile e Joas Simples -, apostaram na praticidade para quem procura refeições completas – do café da manhã ao jantar – no conforto de casa devido à pandemia.

Há quase oito anos no mercado, o Bolo da Luz apresenta três opções de cestas de café da manhã completas. Um dos destaques é a Cesta Joe (R$ 199), com doze itens campeões de venda: Bolo piscina de tapioca com doce de leite e ameixa, minipão delícia de queijo do reino, sequilhos goiabinha, mix de brownies (chocolate, doce de leite e ninho), cuscuz de tapioca, minitortinha de frango com catupiry, torradinhas de ervas finas, canoinha de parmesão, ambrosia e suco integral de uva. Tem ainda a Cesta Carmela (R$ 230) e a Cesta Jam (R$ 149). O cliente pode ainda personalizar a sua própria cesta entre as dezenas de itens da marca e complementar o presente com mini orquídeas, orquídeas e caneca temática.

Já para o almoço ou jantar em família, o Pernil da Joe – marca lançada pelo grupo em plena pandemia no Dia das Mães do ano passado – retorna com a receita tradicional do suculento pernil de cordeiro, que agora ganha mais uma opção: o pernil de porco. O prato, que tem criação da sócia e chef Joelia Simples e foi sucesso de vendas também no Natal – é marinado por 72h, assado em baixa temperatura no próprio caldo e acompanha batatas rústicas, vinagrete e cebolas. Como opções à parte, o cliente pode escolher outros acompanhamentos como tropeiro de feijão verde com cuscuz, salada crocante, arroz de brócolis, farofa caseira e cuscuz marroquino. O prato está disponível nas versões para 04 pessoas (R$ 199), duas pessoas (R$99) ou individual (R$ 64).

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Gastronomia

Nesta sexta-feira (5), a partir das 16h, a chef Preta apresenta o Peixe Voador, seu novo projeto gastronômico – que ainda está em soft...