A Caprichá Brasil – empresa de Kombuchas, uma bebida fermentada por leveduras e bactérias do bem, produzidas a partir do chá verde e frutas premium – está mudando as suas embalagens. Lançada em dezembro de 2019 pela empresária Rachel Lacerda, a marca, que conquistou a turma que busca uma alimentação mais saudável, investiu na mudança das garrafinhas de vidro para as latinhas. As novas embalagens são sustentáveis (95% do seu alumínio é reciclado), mais leves e compactas, gelam mais rápido e chegam ao mercado na próxima quinta (22/04) com a mesma quantidade (269ml) e preço.
A Caprichá Brasil tem planos de expansão para outros estados até o final deste ano e será a primeira marca de Kombuchas do Nordeste a ser comercializada em latas. A bebida de baixa caloria e com diversos benefícios para a saúde pode ser encontrada em 14 pontos da capital baiana, em Feira de Santana ou através do delivery [@caprichabrasil]. As vendas são feitas em packs de 12, 24 ou 48 latinhas e o cliente pode escolher entre os quatro sabores disponíveis: Mate, Limão e Gengibre; Caju; Manga com Gengibre; e Twist (maracujá, limão e espirulina).