<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O restaurante Chez Bernard<&sol;a> reabre ao público no dia 7 de abril com a tradicional união da culinária francesa com a vista surpreendente para a […]"> Chez Bernard<&sol;a> reabre ao público no dia 7 de abril com a tradicional união da culinária francesa com a vista surpreendente para a Baía de Todos os Santos&period; O estabelecimento irá funcionar para o almoço&comma; de quarta a domingo&comma; a partir das 12h&comma; além de aceitar pedidos para take […]"> Acolhedor restaurante Chez Bernard reabre ao público nesta quarta-feira

Gastronomia

Acolhedor restaurante Chez Bernard reabre ao público nesta quarta-feira

O restaurante Chez Bernard reabre ao público no dia 7 de abril com a tradicional união da culinária francesa com a vista surpreendente para a Baía de Todos os Santos. O estabelecimento irá funcionar para o almoço, de quarta a domingo, a partir das 12h, além de aceitar pedidos para take away via WhatsApp (71) 99911 1130.

O restaurante adotou todas as medidas de segurança recomendadas, o que fez com que obtivesse os selos de qualidade Safe Travels e Turismo Responsável. Além disso, é também membro do Circuito Elegante, que seleciona as melhores experiências em gastronomia e hotelaria pelo país. A equipe foi treinada para atender com qualidade e excelência, desde a preparação dos pratos até o serviço à mesa.

O restaurante Chez Bernard é comandado pelo chef Laurent Rezette, belga e radicado em Salvador, responsável por difundir a gastronomia francesa e trazer elementos regionais para culinária francesa tradicional, agradando a todos os paladares.

Uma excelente pedida é o Filé ao Molho Béarnaise com sonhos de batata e molho com sabor marcante (R$86). Para os amantes de peixes, o Cabillaud Portinari, posta de bacalhau, mosaico de lulas em açafrão da terra e batatas ao murro (R$ 116), é uma deliciosa escolha. O cardápio, ainda conta com opções como Risoto de Mix de Cogumelos Frescos (R$ 72) ou Linguini com Frutos do Mar (R$ 94). O Chez Bernard também oferece sobremesas saborosas como Créme Brulée (R$ 27).

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

No sábado&comma; 15 de novembro&comma; todos os caminhos irão levar para o público para a festa &OpenCurlyDoubleQuote;É Sim Bahia”&comma; que será realizada no Porto...

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia &lpar;SDB&rpar; será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro&period;...

Tecnologia

Atletas e entusiastas de esportes de alta intensidade no Brasil têm um novo aliado tecnológico à vista&period; A Oakley&comma; em uma parceria estratégica com...

Gente

Matéria da revista T Magazine apresenta a capital baiana como o coração afro-brasileiro e cita a chef e fotógrafa entre os nomes que representam...

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro&comma; quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Beleza

Brilho que você sente antes mesmo de olhar no espelho&period; Toque sedoso que muda a rotina diária em um ritual de cuidado&period; É isso...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile