Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Acolhedor restaurante Chez Bernard reabre ao público nesta quarta-feira

O restaurante Chez Bernard reabre ao público no dia 7 de abril com a tradicional união da culinária francesa com a vista surpreendente para a Baía de Todos os Santos. O estabelecimento irá funcionar para o almoço, de quarta a domingo, a partir das 12h, além de aceitar pedidos para take away via WhatsApp (71) 99911 1130.

O restaurante adotou todas as medidas de segurança recomendadas, o que fez com que obtivesse os selos de qualidade Safe Travels e Turismo Responsável. Além disso, é também membro do Circuito Elegante, que seleciona as melhores experiências em gastronomia e hotelaria pelo país. A equipe foi treinada para atender com qualidade e excelência, desde a preparação dos pratos até o serviço à mesa.

O restaurante Chez Bernard é comandado pelo chef Laurent Rezette, belga e radicado em Salvador, responsável por difundir a gastronomia francesa e trazer elementos regionais para culinária francesa tradicional, agradando a todos os paladares.

Uma excelente pedida é o Filé ao Molho Béarnaise com sonhos de batata e molho com sabor marcante (R$86). Para os amantes de peixes, o Cabillaud Portinari, posta de bacalhau, mosaico de lulas em açafrão da terra e batatas ao murro (R$ 116), é uma deliciosa escolha. O cardápio, ainda conta com opções como Risoto de Mix de Cogumelos Frescos (R$ 72) ou Linguini com Frutos do Mar (R$ 94). O Chez Bernard também oferece sobremesas saborosas como Créme Brulée (R$ 27).

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’