<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Os sabores intensos da cozinha cubana e caribenha inspiram os sanduíches do Varadero&comma; marca criada pela chef Emanuele Nascimento apenas para delivery&period; Os sanduíches chegam para conquistar os baianos […]">

Sanduíches Varadero é lançado com sabores intensos

Gastronomia

Sanduíches Varadero é lançado com sabores intensos

Os sabores intensos da cozinha cubana e caribenha inspiram os sanduíches do Varadero, marca criada pela chef Emanuele Nascimento apenas para delivery. Os sanduíches chegam para conquistar os baianos com a deliciosa mistura de frutos do mar, especialmente o camarão, com as carnes de frango, de porco ou bovina. Além da inspiração na terra e no mar, os sabores também se diferenciam pelo tempero regado a especiarias, algumas picantes.

“Eu adoro sanduíche. Acredito que é uma opção sempre democrática de alimentação, além de ser informal. Se come sanduíche quando se quer. Com as mãos, então, é muito melhor”, afirma Emanuele, que também comanda o restaurante Benedita, na Pituba. Ela revela que se inspirou na bela praia de Varadero, atração turística de Cuba, cercada pelo mar do Caribe. “Essa mistura da cozinha cubana com a caribenha dá uma personalidade única aos sanduíches”.

O cardápio vai do clássico cubano aos mais ousados com toques da gastronomia caribenha. Os pedidos podem ser feitos das 17h às 22h, de quarta a domingo, através do WhatsApp (71) 99966-7463 e também pelo link do Goomer: https://www.goomer.app/varadero-sanduicheria.

Confira o cardápio:

Sanduiches
Cubano – Baguete tostada com pernil suino, presunto royal, queijo suíço, cornichon e mostarda artesanal 16cm;
Taco de Camarão Creolo – Taco de camarão à moda creola cajun, com especiarias (páprica, tomilho, alho, orégano, pimenta cayena). O camarão é levemente picante, acompanha alface e tomate;
Ropa Vieja – Baguete de filé mignon com feijão refrito, molho chiplote, tomate, queijo e alface. Acompanha sour cream.
Havana – Pão batata com incrível peito de frango empanado super crocante, molho especial da casa, levemente picante, queijo mussarela, milho tostado, alface e tomates frescos;
Varadero – Pão batata com bacon de pernil empanado e frito, camarões ao rum, molho chiplote, sour cream, tomates frescos e picles de cebola roxa.
Malecón – Pão baguete tostado com carne suína desfiada, picles de cebola roxa, molho especial cajun, milho tostado e alface. 16 cm
ENTRADA
Batatas a Malecón
Batatas doces fritas com carne de porco desfiada. Acompanha creme de pimentões defumado.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem&comma; 3&comma; um jantar com o renomado chef Diego Carrilho&comma; considerado o mestre do Jamón no Brasil&comma; que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music&comma; gênero musical tão importante&comma; a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos<&sol;strong>&comma; que chegará em Salvador segunda-feira&comma;...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Gastronomia

Nesta sexta-feira &lpar;5&rpar;&comma; a partir das 16h&comma; a chef Preta apresenta o Peixe Voador&comma; seu novo projeto gastronômico &&num;8211&semi; que ainda está em soft...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile