Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Manga prepara especiais para a Páscoa, de cesta a almoço

O Restaurante Manga preparou kits para a Páscoa. Tem desde ovo de chocolate ovo de chocolate Callebaut, recheado com ganache de cumaru, crocante de amaretti e trufas, até o combo de almoço, com paleta inteira de cordeiro uruguaio assado em baixa temperatura, acompanhado de polenta cremosa, legumes na brasa e espinafre.

Há ainda a cesta de Páscoa com uma seleção de produtos imperdíveis.

Produtos Restaurante Manga:

Ovo de Páscoa do Manga (350g)

Ovo de chocolate Callebaut, recheado com ganache de cumaru, crocante de amaretti e trufas = R$ 90

Cesta de Páscoa:

  • garrafa de espumante ou vinho
  • panetone
  • garrafinha mel de uruçu
  • granola
  • pastrami
  • salmão defumado
  • seleção de pães
  • biscoito do vento
  • manteiga noisette
  • ricotta de ervas
  • ovo de chocolate

Cesta completa: R$ 290
Cesta sem vinho: R$ 210

Combo Domingo de Páscoa (serve 2 pessoas)

Paleta inteira de cordeiro uruguaio assado em baixa temperatura
Acompanhamentos:

  • Polenta cremosa
  • Legumes da brasa
  • Espinafre

R$ 250

SERVIÇO

Encomendas: até sexta-feira, 02/04 (ou até esgotar)
Entregas: delivery ou take-away no sábado (03/04) ou domingo (04/04) | Combo Domingo de Páscoa será entregue apenas no dia 04/04.
Pedidos: whatsapp 71 9296-3232 ou telefone 71 3506-2744
Endereço: Rua Professora Almerinda Dultra, 40 – Rio Vermelho, Salvador

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Teatro

Ingressos já estão à venda

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil