Antenada com as tendências da confeitaria, a Tortarelli inova mais uma vez e traz para esta Páscoa ovos pintados e texturizados que parecem verdadeiras obras de arte. Os ovos são produzidos artesanalmente com chocolate belga de 160gr a 700gr nos sabores waffle de Nutella, Torta de Limão e Três Vezes Caramelo.
Ainda tem o ovo recheado de pipoca de chocolate (250g), que faz a alegria de crianças e adultos. Também não podem faltar o Carrot Cake, feito com discos de bolo de cenoura, nozes e especiarias e coberto com creme de cream cheese, e o tradicional bolo de cenoura, na versão “piscina”, coberto de brigadeiro.
A Tortarelli prepara outra novidade, o ovo zero açúcar ao leite (160gr), produzido pela primeira vez, pensando em quem ama chocolate, mas que precisa seguir uma dieta sem açúcar. Outros sucessos de vendas da doceria são os mini ovinhos (ao leite, meio amargo e crocante) em embalagem de seis unidades (300gr); além das latas de beijo caboclo (sequilhos cobertos com creme de chocolate cristalizado); mini waflles de Nutella; cookies banhados de chocolate; Honney Comb (pequenos favos crocantes de mel com toque puxa, banhado em chocolate belga) e pipocas caramelizadas e banhadas de chocolate, as mesmas que recheiam o meio ovo.
A Páscoa vai ficar mais saborosa com as delícias da Tortarelli. “Temos uma variedade de produtos para presentear quem a gente não pode abraçar, ainda, mas pode fazer o dia dela mais doce e feliz”, comenta a empresária Rose Pires.
Valorizando a tradição da sexta-feira da Paixão, a doceria prepara pratos prontos que vão em recipientes plásticos reutilizáveis: vatapá, caruru, bobó, moqueca ou ensopado de camarão, arroz de coco. O bacalhau gratinado feito especialmente para o domingo de Páscoa vai num refratário de vidro, presente de Páscoa da Tortarelli para os clientes.