Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Outback lança sobremesa de Páscoa Do It Yourself

Sempre empenhado em proporcionar momentos especiais aos lovers da marca, o Outback Steakhouse anuncia o lançamento de uma deliciosa e surpreendente Sobremesa de Páscoa Do It Yourself, que estará disponível a partir do dia 22/3 via delivery.

A Sobremesa de Páscoa (R$ 29,90) é individual e é composta por duas bandas de chocolate meio amargo, brownies de Chocolate Thunder e de Havanna Thunder e, para finalizar, calda de chocolate, calda de doce de leite Havanna e crumbles de brownie Havanna Thunder. Uma mistura de sabores que promete mexer com as emoções dos chocólatras de plantão!

Para quem estava ansioso para saber o que o Outback iria aprontar nesta Páscoa, está revelado o mistério: a marca mais uma vez aposta no sucesso da experiência Do It Yourself. Neste ano, o grande diferencial é que o consumidor pode rechear a sobremesa do jeito dele. Os clientes que pedirem via delivery, receberão as duas bandas de chocolate e as três caldas em formato de bisnaga, além do brownie inteiro, para montar como desejar.

“Lançar produtos em datas especiais é uma tradição para nós e fazemos isso há muitos anos. Temos orgulho de sermos reconhecidos como um local de celebração, e por isso, queremos que nossos clientes desfrutem de mais uma data memorável conosco. É nossa maneira de agradecer por terem nos escolhidos para comemorar mais este momento especial. Queremos entregar muito sabor e diversão para os momentos em família ou com os amigos!”, afirma Renata Lamarco, Diretora de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Outback Steakhouse.

A Sobremesa de Páscoa Do It Yourself está disponível no delivery, via iFood, por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques. É uma sobremesa individual e recomenda-se o consumo imediato.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Música

No dia 19 de julho, a partir das 16h, o Biergarten está de volta ao Trapiche Barnabé, trazendo toda a essência de um dos...

Música

Após mais de 45 anos de uma carreira marcada por emoção, excelência e parcerias memoráveis, Rosa Passos se debruça sobre sua própria história e...

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Beleza

Tem coisa mais incômoda do que lábio ressecado no meio da maquiagem? Ou pior: rachado e sensível no inverno? Pensando nisso, a ISDIN —...

Beleza

Milão não é só sobre moda — é sobre atitude. E foi exatamente esse espírito que a KIKO Milano engarrafou na coleção Scent of...

Gente

Na noite desta segunda-feira (16), aconteceu, em Salvador, o primeiro Road Show presencial da Thermomix no Brasil. O evento, realizado no Hotel Fasano, reuniu...

Gastronomia

Para quem decidiu aproveitar o feriado em Salvador, o Pirambeira, o mais novo boteco da cidade, é uma excelente pedida para aproveitar o clima junino...