<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Para a época mais &&num;8220&semi;chocolatuda&&num;8221&semi; do ano&comma; o&nbsp&semi;Mr&period; Cheney&nbsp&semi;uniu dois dos produtos mais desejados por seus consumidores&comma; cookie e chocolate&comma; para criar sua versão criativa e deliciosa de ovo […]">

Mr. Cheney lança ovo de Páscoa de cookie com chocolate belga Callebaut

Gastronomia

Mr. Cheney lança ovo de Páscoa de cookie com chocolate belga Callebaut

Para a época mais “chocolatuda” do ano, o Mr. Cheney uniu dois dos produtos mais desejados por seus consumidores, cookie e chocolate, para criar sua versão criativa e deliciosa de ovo de Páscoa.

Em parceria com a Barry Callebaut, a maior fabricante de cacau e chocolate gourmet do mundo, o Ovo de Páscoa Cookie é feito com o chocolate belga Callebaut ao leite original, recheado com o Cookie Chocolate Chips e ganache de chocolate belga no tamanho de 430g por R﹩ 97.

A cookie store desenvolveu ainda embalagens especiais para presentear alguém querido com o intuito de aproximar e eternizar a conexão entre pessoas com produtos gostosos da rede de cookies tipicamente americanos.

O nosso ovo de Páscoa é um produto premium que traz o sabor do nosso cookie carro-chefe envolvido em um delicioso chocolate belga, exatamente como os nossos clientes gostam”, diz Élida Paiva, responsável pelas receitas e uma das fundadoras do Mr. Cheney.

Usando apenas os ingredientes mais finos, o chocolate belga Callebaut é fabricado à base de grãos de cacau rastreáveis e 100% sustentáveis, com controle total das matérias primas até a produção do chocolate, desde a seleção das melhores amêndoas de cacau até a finalização do produto que vai para a prateleira do mercado.

Na primeira e maior rede de handmade e fresh-baked cookies do Brasil segue o mesmo conceito. A fundadora do Mr. Cheney conta que a rede tem o compromisso de entregar produtos saborosos e de qualidade. “O segredo está na qualidade dos ingredientes que são cuidadosamente selecionados para o desenvolvimento dos ovos de Páscoa com cookie, oferecendo ao consumidor uma experiência acolhedora e gostosa”.

Para trazer ainda mais alegria aos fãs dos cookies macios por dentro e crocantes por fora, estão de volta as edições especiais e limitadas de Páscoa: o Cookie de Cenoura com cobertura de ovomaltine cremoso e farofa de cookie duplo e o Cookie Pão de Mel com cobertura de doce de leite e farofa de cookie duplo. Ambos disponíveis no valor de R﹩ 11,00 a R﹩12,00, dependendo da região.

A cookie store traz para este ano a campanha “Páscoa com Cookie – Pedacinhos de carinho para você dividir” e sugere uma Páscoa mais humana e acolhedora.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico&period; Em seus 77 anos&comma; publicou 62 livros&period; Sete deles&comma; ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman&comma; já que&comma; no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Teatro

Ingressos já estão à venda

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce&colon; a leveza que derrete na boca&comma; a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância&period;...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile