Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Kopenhagen lança ovo de Páscoa em parceria com a Life by Vivara

Nesta Páscoa, a Kopenhagen vai te ajudar a surpreender as pessoas mais queridas. Para aqueles que procuram um presente especial, que foge do tradicional e traz sofisticação e requinte, a marca apresenta o Ovo Deluxe, unindo todo o sabor exclusivo dos chocolates Kopenhagen com um brinde especial da Life by Vivara, prestigiada marca de joias.

O ovo é feito de chocolate ao leite mesclado com chocolate branco e tem pedaços crocantes de macadâmia caramelizada, amêndoas e pistache, além da decoração com chocolate amargo. Dentro dele, acompanham oito bombons de chocolate ao leite com recheio cremoso e uma avelã inteira, além do pingente de coelho banhado a ouro 18k da Vivara. O Ovo Deluxe pesa 1kg e está disponível através loja virtual, WhatsApp, lojas Kopenhagen de todo o Brasil e aplicativos parceiros (iFood e Rappi) por R﹩ 499,90*.

Como forma de ressignificar as conexões entre as pessoas durante este período festivo de Páscoa em um contexto de isolamento social, a Kopenhagen criou, ainda, uma landing page exclusiva, que poderá ser acessada via QR Code que estará disponível em tags nas sacolas, pelo site da campanha, redes sociais ou por meio da loja virtual da marca, permitindo a personalização de um recado através de uma vídeo mensagem para ser enviada a alguém especial. Dessa forma, é possível compartilhar afeto e carinho mesmo à distância e celebrar a data compartilhando momentos inesquecíveis com amigos e familiares.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

O cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat, um dos maiores nomes da rinoplastia na Bahia, foi convidado pela Liga de Cirurgia Plastica da Universidade...

Viagem

Refúgio em meio à natureza exuberante da Bahia, resort oferece programação especial para todas as idades

Moda

No Dia da Terra, a ASICS lança um daqueles packs que fazem a gente parar e pensar: dá pra fazer moda de outro jeito,...

Gastronomia

O bar dos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, em Salvador, já serve pratos rápidos no almoço

Gente

A Natura deu início a um novo capítulo de sua história no cuidado com a pele do rosto. Para marcar a chegada de Chronos...

Gastronomia

Para quem deseja aproveitar o feriado da Páscoa com uma experiência gastronômica sofisticada e autoral, o restaurante Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, preparou um menu especial...

Gente

Protagonista de saborosos registros gastronômicos e tendo seu trabalho consagrado em diversos restaurantes da alta gastronomia soteropolitana, o fotógrafo baiano Leonardo Freire, ministra o...