<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

A Semana Santa está se aproximando e as comemorações em torno da Páscoa do Restaurante Casa de Tereza vão se conectar com a tradição da época&comma; por meio da […]">

Casa de Tereza celebra Semana Santa com comidas baianas semi-prontas no delivery

Gastronomia

Casa de Tereza celebra Semana Santa com comidas baianas semi-prontas no delivery

A Semana Santa está se aproximando e as comemorações em torno da Páscoa do Restaurante Casa de Tereza vão se conectar com a tradição da época, por meio da comida baiana. Para isso a chef Tereza Paim assina um repertório de comidas semi-prontas – com conceito fácil e do tipo ‘vida prática’ – congeladas para finalização em casa, sendo uma ótima opção para compor uma ceia pascal, tendo como estrela o tempero de Tereza.

Bases de caruru, massa do bobó de camarão, molho e pirão de moquecas e ensopados, feijão fradinho com camarão seco e dendê, Peixes em cubos para moqueca, Camarão 41 x 50 limpo para moqueca e muito mais vão deixar a mesa da família baiana mais gostosa e repleta de sabor. Mas uma das comidas congeladas que promete provocar o paladar é o vatapá de fruta-pão sem glúten, garantindo um elevado valor nutricional, rico em vitaminas B1, B2, ferro, cálcio, fósforo e muito versátil no preparo de pratos na cozinha. “Posso afirmar que o vatapá de fruta-pão é levíssimo e aveludado”, aposta Tereza.

As comidas estarão disponíveis em formato de porções de 500g, permitindo que o cliente escolha a quantidade que quiser. Os pedidos podem ser feitos através do Delivery, pelo WhatsApp (71) – 99170-6475, e também retirados via Take Away, no número (71) – 3329-3016. No site www.loja.tabuleirodachef.com.br o cliente pode ter acesso a diversos produtos como azeite de dendê, farofas artesanais e temperos de Tereza e outros itens à venda, com entregas em Salvador e na cidade de Lauro de Freitas. 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa&period; Na segunda&comma; 8 de dezembro&comma; às 17h&comma; Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King <&sol;em><&sol;strong>nos cinemas&period; Depois da adaptação de A Longa Marcha&colon; Caminhe ou...

Gente

A fundadora e CEO da Texto &amp&semi; Cia&comma; Monique Melo&comma; será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025&comma;...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado&comma; 15 de novembro&comma; com o lançamento da edição 122&comma; em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa&comma; no Palacete Tirachapéu &lpar;Rua Chile&comma; n 1&rpar;&comma; apresenta nesta terça-feira&comma; dia 18&comma; a&nbsp&semi;Merenda das Cinco<&sol;strong>&comma; um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile