Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Casa de Tereza celebra Semana Santa com comidas baianas semi-prontas no delivery

A Semana Santa está se aproximando e as comemorações em torno da Páscoa do Restaurante Casa de Tereza vão se conectar com a tradição da época, por meio da comida baiana. Para isso a chef Tereza Paim assina um repertório de comidas semi-prontas – com conceito fácil e do tipo ‘vida prática’ – congeladas para finalização em casa, sendo uma ótima opção para compor uma ceia pascal, tendo como estrela o tempero de Tereza.

Bases de caruru, massa do bobó de camarão, molho e pirão de moquecas e ensopados, feijão fradinho com camarão seco e dendê, Peixes em cubos para moqueca, Camarão 41 x 50 limpo para moqueca e muito mais vão deixar a mesa da família baiana mais gostosa e repleta de sabor. Mas uma das comidas congeladas que promete provocar o paladar é o vatapá de fruta-pão sem glúten, garantindo um elevado valor nutricional, rico em vitaminas B1, B2, ferro, cálcio, fósforo e muito versátil no preparo de pratos na cozinha. “Posso afirmar que o vatapá de fruta-pão é levíssimo e aveludado”, aposta Tereza.

As comidas estarão disponíveis em formato de porções de 500g, permitindo que o cliente escolha a quantidade que quiser. Os pedidos podem ser feitos através do Delivery, pelo WhatsApp (71) – 99170-6475, e também retirados via Take Away, no número (71) – 3329-3016. No site www.loja.tabuleirodachef.com.br o cliente pode ter acesso a diversos produtos como azeite de dendê, farofas artesanais e temperos de Tereza e outros itens à venda, com entregas em Salvador e na cidade de Lauro de Freitas. 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Os últimos filmes de terror ou eram da produtora A24 ou da Blumhouse. Com a queda de qualidade de seus últimos filmes, o gênero...

Música

“Na Intimidade de Mozart” acontece pela Série Carybé, com apresentação no formato de música de câmara; ingressos à venda na Sympla

Beleza

ISDIN lança o Fusion Water Magic Glow no Brasil, com acabamento radiante, fórmula hidratante e aquele efeito “pele de verão” o ano todo

Gastronomia

"Sobe e Desce" vai estrear com cozido baiano

Gastronomia

A Berry’s Iced Food, rede de sorveterias que vem conquistando paladares e corações pelo Brasil, chega à capital baiana. A primeira unidade em Salvador é inaugurada no Shopping...

Gastronomia

Do grupo Pasta em Casa, a Casa retorna às origens com uma culinária afetiva e herança familiar

Música

Ingressos já estão à venda para o jantar de solidariedade

Gente

Na presidência do Grupo Brasileiro de Estudos do Câncer de Mama (GBECAM), a oncologista baiana Luciana Landeiro tem se destacado por sua atuação no fomento à...