<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O restaurante Benedita está estendendo o Cardápio Executivo para o seu serviço de delivery&period; São pratos saborosos de comida caseira&comma; perfeitos para quem está trabalhando em home office ou […]">

Benedita apresenta cardápio executivo Lockdown

Gastronomia

Benedita apresenta cardápio executivo Lockdown

O restaurante Benedita está estendendo o Cardápio Executivo para o seu serviço de delivery. São pratos saborosos de comida caseira, perfeitos para quem está trabalhando em home office ou evitando aglomerações neste período de lockdown.

A chef Emanuele Nascimento criou cinco pratos para o almoço, que atendem a todos os tipos de paladares. Com preços bem atrativos, os clientes podem escolher entre a Parmegiana de Cupim, Baião Vegetariano, Cupim da Rainha, Bisteca Suína com Salsa Argentina e o Peito de Frango Grelhado ao Molho de Ervas e Mostarda.

Especializado em carnes e focado na gastronomia caseira regional, o Benedita fica no Espaço 3, na Rua Minas Gerais, 598, na Pituba. Dentro das determinações dos últimos decretos para combater o avanço do Covid 19, o restaurante reforçou o horário do serviço de delivery e take away (retirada no balcão). De quarta a domingo, o restaurante estará recebendo pedidos, das 11h30 à 16h, através do Whatsapp (71) 99966-7463. O cliente poderá escolher no cardápio goomer, através do link direto no Instagram @beneditarestauranteoficial.

CARDÁPIO:

  • Parmegiana de Cupim (R$ 32,00) – Acompanha purê de batata, arroz e salada;
  • Baião Vegetariano (R$ 24,00) – Arroz, feijão, ervas, queijo coalho, cebola, tomate e ovo;
  • Cupim da Rainha (R$32,00) – Cupim levemente defumado (150gr), acompanhado de baião de dois, farofa e vinagrete de manga;
  • Bisteca Suína com Salsa Argentina (R$30,00) – Bisteca grelhada servida com salada verde, arroz, feijão tropeiro e purê de aipim;
  • Peito de Frango Grelhado ao Molho de Ervas e Mostarda (R$ 24,00) – Servido com baião de dois, vinagrete de manga e purê de aipim.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico&period; Em seus 77 anos&comma; publicou 62 livros&period; Sete deles&comma; ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman&comma; já que&comma; no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Teatro

Ingressos já estão à venda

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce&colon; a leveza que derrete na boca&comma; a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância&period;...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile