<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O restaurante Benedita está estendendo o Cardápio Executivo para o seu serviço de delivery&period; São pratos saborosos de comida caseira&comma; perfeitos para quem está trabalhando em home office ou […]">

Benedita apresenta cardápio executivo Lockdown

Gastronomia

Benedita apresenta cardápio executivo Lockdown

O restaurante Benedita está estendendo o Cardápio Executivo para o seu serviço de delivery. São pratos saborosos de comida caseira, perfeitos para quem está trabalhando em home office ou evitando aglomerações neste período de lockdown.

A chef Emanuele Nascimento criou cinco pratos para o almoço, que atendem a todos os tipos de paladares. Com preços bem atrativos, os clientes podem escolher entre a Parmegiana de Cupim, Baião Vegetariano, Cupim da Rainha, Bisteca Suína com Salsa Argentina e o Peito de Frango Grelhado ao Molho de Ervas e Mostarda.

Especializado em carnes e focado na gastronomia caseira regional, o Benedita fica no Espaço 3, na Rua Minas Gerais, 598, na Pituba. Dentro das determinações dos últimos decretos para combater o avanço do Covid 19, o restaurante reforçou o horário do serviço de delivery e take away (retirada no balcão). De quarta a domingo, o restaurante estará recebendo pedidos, das 11h30 à 16h, através do Whatsapp (71) 99966-7463. O cliente poderá escolher no cardápio goomer, através do link direto no Instagram @beneditarestauranteoficial.

CARDÁPIO:

  • Parmegiana de Cupim (R$ 32,00) – Acompanha purê de batata, arroz e salada;
  • Baião Vegetariano (R$ 24,00) – Arroz, feijão, ervas, queijo coalho, cebola, tomate e ovo;
  • Cupim da Rainha (R$32,00) – Cupim levemente defumado (150gr), acompanhado de baião de dois, farofa e vinagrete de manga;
  • Bisteca Suína com Salsa Argentina (R$30,00) – Bisteca grelhada servida com salada verde, arroz, feijão tropeiro e purê de aipim;
  • Peito de Frango Grelhado ao Molho de Ervas e Mostarda (R$ 24,00) – Servido com baião de dois, vinagrete de manga e purê de aipim.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

No sábado&comma; 15 de novembro&comma; todos os caminhos irão levar para o público para a festa &OpenCurlyDoubleQuote;É Sim Bahia”&comma; que será realizada no Porto...

Música

O cantor Durval Lelys será a grande atração da edição deste sábado&comma; dia 1º de novembro&comma; da festa &OpenCurlyDoubleQuote;Pé na Areia Mali”&comma; que será...

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia &lpar;SDB&rpar; será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro&period;...

Gastronomia

Um dos mais importante eventos gastronômicos da Bahia celebra a “Gastronomia Km 0” e impulsiona economia local de Porto Seguro

Beleza

Com 14 produtos entre balms e lapiseiras, a marca criada pela influenciadora celebra o movimento da beleza prática e sensorial.

Gente

No último sábado&comma; 25 de outubro&comma; o Vidya Studio recebeu um evento especial para celebrar a inauguração do Núcleo Ohana&comma; um núcleo de estética...

Negócios

Nos dias 30 e 31 de outubro&comma; a Fórum do Comércio 2025 reúne empreendedores&comma; líderes do comércio e especialistas em inovação na Casa do...

Gente

Matéria da revista T Magazine apresenta a capital baiana como o coração afro-brasileiro e cita a chef e fotógrafa entre os nomes que representam...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile