<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Já é possível sentir o clima gastronômico do sul do país em Salvador&period; A Malia Doceria<&sol;a>&comma; já famosa por conta dos saborosos quitutes […]"> Malia Doceria<&sol;a>&comma; já famosa por conta dos saborosos quitutes feitos sob encomenda&comma; abre suas primeira loja física neste sábado&comma; 13&comma; na rua Caetité 259&comma; Parque Cruz Aguiar&comma; no Rio Vermelho&period; <&sol;p>&NewLine;

&&num;8220&semi;Decidimos abrir nossa casa no […]">

Malia Doceria abre sua primeira loja física no Rio Vermelho

Gastronomia

Malia Doceria abre sua primeira loja física no Rio Vermelho

Já é possível sentir o clima gastronômico do sul do país em Salvador. A Malia Doceria, já famosa por conta dos saborosos quitutes feitos sob encomenda, abre suas primeira loja física neste sábado, 13, na rua Caetité 259, Parque Cruz Aguiar, no Rio Vermelho.

“Decidimos abrir nossa casa no Rio Vermelho por ser um bairro charmoso, animado, mas também porque queríamos uma casa com jardim para transformarmos em uma autêntica casa da colônia de Nona (vó)”, explica Val Schiller, sócia da doceria ao lado da filha Nicolle Schiller.

Val e Nicolle Schiller: mãe e filha relembrando a história centenária da família

Após começarem a fazer os salgados e doces para a comunidade gaúcha de Salvador, a Malia Doceria virou um plano A na vida de mãe e filha, principalmente com a pandemia. “Fizemos receitas centenárias de família que nós reunimos com muito carinho para relembrar a infância”, afirma Val.

O carro chefe é a tradicional Streusel cuchen alemã ou Cuca gaúcha, uma mistura de bolo e pão doce com frutas ou nuts coberta com uma espécie de farofa com especiarias, e que podem ser consumidas na loja em várias versões mas também em casa em sabores variados doces e salgados. Mas têm também bolos regionais, doces finos, tortas doces e salgadas e tábuas de frios coloniais.

Aos sábados e domingos, a Malia Doceria traz versão clássica do Café Colonial de Paradouro: um farto café com acompanhamentos tradicionais das mesas dos colonos sulistas e que em tempos remotos era compartilhada com viajantes que visitavam a região da Serra Gaúcha.

1 Comentário

  1. Juliana

    10 de fevereiro de 2021 at 11:41

    Amo os tudo da Malia Doceria 🥰🥰🥰🥰

  2. Vitor

    10 de fevereiro de 2021 at 11:51

    Que super e mal espero para provar e visitar. Recomendo a todos pois sabem muito bem como trabalhar. Que saudades e boa sorte . Bora aí ajudar a o negócios locais e saborear o que de bom os guachos tem . Parabéns

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico&period; Em seus 77 anos&comma; publicou 62 livros&period; Sete deles&comma; ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman&comma; já que&comma; no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce&colon; a leveza que derrete na boca&comma; a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância&period;...

Teatro

Ingressos já estão à venda

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile