<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Para um ano sem Carnaval nas ruas&comma; uma quarta-feira de cinzas diferente&comma; mas não menos animada&period; O restaurante Pasta em Casa&comma; no Rio Vermelho&comma; em parceria com a Proa […]">

Jantar harmonizado une Pasta em Casa e Proa Cervejaria

Gastronomia

Jantar harmonizado une Pasta em Casa e Proa Cervejaria

Foto | Divl

Para um ano sem Carnaval nas ruas, uma quarta-feira de cinzas diferente, mas não menos animada. O restaurante Pasta em Casa, no Rio Vermelho, em parceria com a Proa Cervejaria, promove, no dia 17 de fevereiro, uma experiência inédita na casa: um jantar harmonizado com cervejas artesanais. O chef Celso Vieira criou um menu em quatro tempos que harmoniza na medida com quatro cervejas especiais pinçadas pela mestre cervejeira Débora Lehnen da carta da Proa Cervejaria.

No menu, a R$ 170 por pessoa e com reservas já disponíveis, a experiência começa com um Badejo Marinado com Salada de Avocado, Vinagrete de Carambola e Brotos de Beterraba, combinados à Acapulco, uma hop lager leve e refrescante com toques cítricos de casca de laranja e aroma de limão siciliano. Para acompanhar a entrada, uma Pastilla de Queijo de Cabra e Escarola, a pedida é a CNTP German Pils, uma pilsen puro malte de sabor marcante.

O prato principal, Tournedo de Filé com Cogumelos Salteados e Risoto de Gorgonzola, vem muito bem harmonizado com a Vienna Lager, de coloração acobreada, ela combina o sabor acentuado de malte tostado em contraste com os lúpulos nobres alemães. Fechando o menu, a Torta Sacher e Coulis de Framboesa chega com a Mallampati I – Dry Stout, que combina sabores de chocolate meio amargo e café aos amargor característico do malte escuro e se associa ao toque de cacau meio amargo e à leveza do mousse de chocolate que recobre a preparação. Para abrir as papilas à degustação, acompanha um coulis de framboesa fresca com sua acidez característica, que prepara a boca para o próximo gole.  

O convite é para uma noite descontraída, em que o chef e a mestre cervejeira conduzirão a experiência do jantar, contando mais sobre harmonização, gastronomia e cervejas artesanais. Todos os clientes levarão pra casa um presente especial: um growler, uma espécie de garrafa exclusiva, eco friendly e perfeita para chope, devidamente abastecido com a CNTP, cerveja puro malte refrescante de aroma floral que é a cara do verão.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa&period; Na segunda&comma; 8 de dezembro&comma; às 17h&comma; Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King <&sol;em><&sol;strong>nos cinemas&period; Depois da adaptação de A Longa Marcha&colon; Caminhe ou...

Gente

A fundadora e CEO da Texto &amp&semi; Cia&comma; Monique Melo&comma; será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025&comma;...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado&comma; 15 de novembro&comma; com o lançamento da edição 122&comma; em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa&comma; no Palacete Tirachapéu &lpar;Rua Chile&comma; n 1&rpar;&comma; apresenta nesta terça-feira&comma; dia 18&comma; a&nbsp&semi;Merenda das Cinco<&sol;strong>&comma; um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile