Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Recém inaugurada, Esquina Paulista já é referência em rotisseria e mercearia

Inaugurada há pouco mais de um mês, a Esquina Paulista, liderada por Antonio Fernandes, João Paulo Lima e Hildélia Pereira, já se tornou referência quando os assuntos são rotisseria, mercearia e comida de qualidade.

O espaço, voltado para apreciadores da boa gastronomia, oferece café da manhã, almoço e jantar, além de uma vasta quantidade de produtos. Com 400m², o local traz um café da manhã diário, das 7h às 10h30, que pode ser saboreado em uma varanda pra lá de aconchegante.

A rotisseria também funciona para almoço e jantar, com comidas prontas, quentes e frias, além de queijos especiais e diversos itens pra lá de saborosos. Já no leque de produtos, destaque para os embutidos do Frigorífico Cancian, temperos exclusivos do Mercadão de São Paulo, dentre outros. Tudo isso pode ser acompanhado pelo tradicional chopp da Stela Artois. Apesar do pouco tempo de funcionamento, alguns produtos do cardápio já conquistaram os baianos como os sanduíches de mortadela e pernil e o tradicional pastel de feira.

A Esquina Paulista fica localizada na Avenida Paulo VI, 1943, Pituba, e funciona todos os dias, segunda-feira a sábado (7h às 21h) e domingo e feriado (7h às 16h). @esquinapaulistaa 71 3035 2551/ 2521

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Teatro

Espetáculo acontece em novembro

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Gastronomia

Nesta sexta-feira (5), a partir das 16h, a chef Preta apresenta o Peixe Voador, seu novo projeto gastronômico – que ainda está em soft...