Para os marinheiros de plantão, acaba de atracar em terras soteropolitanas uma novidade que vêm direto do mar, para você amar. O Mr. Blue é o primeiro restaurante especializado em sanduíches de frutos do mar da Bahia, com sabores exclusivos, e que já está funcionando em soft opening, exclusivamente por delivery, de terça a domingo, das 18h às 23h.
A proposta inédita é uma iniciativa das empresárias Maria Carvalho e Isabel Campos, que já possuem uma forte relação com o mercado gastronômico da cidade, atuando há mais de cinco anos no segmento e prezando sempre por cardápios criativos e insumos de alta qualidade. Ainda na categoria de frutos do mar, a dupla se une mais uma vez para lançar um novo conceito de sanduíches e uma seleção deliciosa de proteínas nobres.
Para a sócia Maria Carvalho, a decisão de abrir um novo delivery surgiu na pandemia. “Começamos a viver uma nova realidade, com novas demandas e costumes na área gastronômica. Nossa ideia foi, mais uma vez, trazer um conceito inovador para a cidade de Salvador. Vivemos o verão praticamente o ano inteiro, estamos próximos à praia, temos um litoral riquíssimo e, neste clima, nada melhor do que a experiência de degustar um saboroso sanduíche de frutos do mar, já muito conhecidos fora do país”, destaca a empresária.
Confira os sanduíches do Mr. Blue:
Mr. Pirata
Camarão empanado crocante com salada coleslaw (repolho roxo, repolho verde, maçã verde e maionese) no pão de batata.
Mr. Capitain
Polvo cozido com maionese de páprica defumada, tomate cereja, manjericão e picles de cebola roxa no pão de batata.
Mr. Veggie
Shimeji refogado no shoyu com tomate cereja, queijo parmesão e rúcula, no pão de sal de hamburguer.
Mr. Blue
Filé de peixe empanado e frito, queijo cheddar e molho tártaro no pão de hamburguer.
Mr. Cascudo
Hamburguer de siri (empanado e frito), com alface americana, tomate, cebola roxa e maionese no pão de hamburguer.
Fish&Chips (entrada)
Filé de peixe empanado com fritas temperadas com lemon pepper.