Gastronomia

Mr. Blue apresenta seleção inédita de sanduíches de frutos do mar

Para os marinheiros de plantão, acaba de atracar em terras soteropolitanas uma novidade que vêm direto do mar, para você amar. O Mr. Blue é o primeiro restaurante especializado em sanduíches de frutos do mar da Bahia, com sabores exclusivos, e que já está funcionando em soft opening, exclusivamente por delivery, de terça a domingo, das 18h às 23h.

A proposta inédita é uma iniciativa das empresárias Maria Carvalho e Isabel Campos, que já possuem uma forte relação com o mercado gastronômico da cidade, atuando há mais de cinco anos no segmento e prezando sempre por cardápios criativos e insumos de alta qualidade. Ainda na categoria de frutos do mar, a dupla se une mais uma vez para lançar um novo conceito de sanduíches e uma seleção deliciosa de proteínas nobres.

Para a sócia Maria Carvalho, a decisão de abrir um novo delivery surgiu na pandemia. “Começamos a viver uma nova realidade, com novas demandas e costumes na área gastronômica. Nossa ideia foi, mais uma vez, trazer um conceito inovador para a cidade de Salvador. Vivemos o verão praticamente o ano inteiro, estamos próximos à praia, temos um litoral riquíssimo e, neste clima, nada melhor do que a experiência de degustar um saboroso sanduíche de frutos do mar, já muito conhecidos fora do país”, destaca a empresária.

Confira os sanduíches do Mr. Blue:

Mr. Pirata
Camarão empanado crocante com salada coleslaw (repolho roxo, repolho verde, maçã verde e maionese) no pão de batata.

Mr. Capitain
Polvo cozido com maionese de páprica defumada, tomate cereja, manjericão e picles de cebola roxa no pão de batata.

Mr. Veggie
Shimeji refogado no shoyu com tomate cereja, queijo parmesão e rúcula, no pão de sal de hamburguer.

Mr. Blue
Filé de peixe empanado e frito, queijo cheddar e molho tártaro no pão de hamburguer.

Mr. Cascudo
Hamburguer de siri (empanado e frito), com alface americana, tomate, cebola roxa e maionese no pão de hamburguer.

Fish&Chips (entrada)
Filé de peixe empanado com fritas temperadas com lemon pepper.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

Evento traz ao público opções gastronômicas e cervejas diversas

Música

Um show que, quem já viu, sempre quer rever e quem não viu, não sabe o que está perdendo! Um verdadeiro espetáculo completo, cênico...

Gastronomia

Até 3 de novembro, o restaurante localizado no Rio Vermelho oferece um cardápio especial para uma experiência gastronômica inesquecível

Gente

A arquiteta Camila Maia foi premiada na CASACOR BAHIA 2024 na categoria de Melhor Cabana, durante o evento de lançamento do anuário e cerimônia de premiação,...

Gastronomia

Rosé brasileiro mais vendido no país celebra a Primavera e os 30 anos da linha Miolo Seleção

Música

A H2O Films e a Conspiração divulgaram o cartaz oficial e o clipe da personagem Compadecida, interpretada por Taís Araujo, no filme “O Auto...

Gastronomia

Empresária vai preparar seu tradicional cozido no projeto Sabores de Família

Gastronomia

O 138 The Bar participa do Salvador Restaurant Week, que vai até 03 de novembro. O evento, que está em sua 24ª edição, reúne...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile