Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Mistura Contorno, Mistura Itapuã e Chef Andréa Ribeiro são elogiados em reportagem da Forbes

Foi um sucesso a visita do jornalista John Oseid a Salvador, em fevereiro de 2020, para uma reportagem especial para a Forbes, ressaltando as potencialidades de Salvador como destino turístico internacional. Uma ação capitaneada pela Prefeitura de Salvador, numa iniciativa da Secretaria de Cultura e Turismo do Município, com apoio do trade turístico da capital baiana, ainda na gestão do agora ex-prefeito ACM Neto e do ex-secretário Claudio Tinoco.

A Press Trip, que também incluiu o convite a outros jornalistas estrangeiros, como Celeste Moure (@celeste.moure), que escreve para a Vogue (@vogue), cuja matéria será publicada em breve, foi acompanhada pelo turismólogo Manoel Neto (@manolo_oliveira79) e rendeu uma matéria de peso nesta última quinta-feira (14) no site da revista americana Forbes, que conta com mais de 40 milhões de acessos por mês de leitores ávidos por roteiros turísticos internacionais.

Um impacto gigantesco e altamente positivo para os restaurantes Mistura Contorno e Mistura Itapuã , assim como para a Chef Andréa Ribeiro (@andrearibeiro6627), que recebeu com muito carinho, e pratos deliciosos, todos os convidados, arrancando elogios dos sabores únicos da fusão da sua cozinha mediterrânea e baiana, arquitetura histórica, ambientes modernos e vista espetacular para a Baía de Todos-os-Santos. 

Além dos atrativos gastronômicos, também ganharam destaque as nossas belezas naturais e as riquezas culturais e religiosas, bem como os projetos de requalificação turística da cidade. Acesse o link para ler a matéria na íntegra: https://www.forbes.com/sites/johnoseid/2021/01/14/carnival-and-cuisine-in-salvador-bahias-old-town/.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais