<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Em dias de temperaturas altas no Verão&comma; as pessoas priorizam refeições frescas e mais leves&period; Em função disto&comma; a culinária japonesa é uma ótima opção para a estação mais […]">

Culinária japonesa: Nozu traz uma combinação leve e colorida para o verão

Gastronomia

Culinária japonesa: Nozu traz uma combinação leve e colorida para o verão

Em dias de temperaturas altas no Verão, as pessoas priorizam refeições frescas e mais leves. Em função disto, a culinária japonesa é uma ótima opção para a estação mais quente do ano já que muitos pratos não são levados ao fogo, como, por exemplo, os sushis, os sashimis e as iguarias.

O restaurante japonês Nozu, em Salvador, oferece uma variedade de pratos, que são conhecidos pelo sabor e pela qualidade dos insumos.

Confira abaixo algumas sugestões do chef para pedir em casa e saborear neste Verão:

Ceviche de Frutos do Mar (R$ 74,90) – cubos de salmão, atum, polvo, kani, camarão, peixe branco (robalo), cebola roxa, tomate cereja, pimenta sriracha, sal temperado, vinagre balsâmico, limão e laranja (250g).

Tataki (R$ 68,90) – cubos de atum e salmão temperados com molho especial do chefe, alho crocante, ova de massago, cebolinha e gergelim. Acompanha Gohan (300g).

Carpaccio de Salmão (R$ 65,90) – finas fatias de salmão legítimo, com raspas de limão siciliano, pinceladas com azeite, sal rosa do himalaia e ova de massago.

Nozu Prime – 6 peças (R$ 67,90) – lâminas de barriga de salmão, com recheio de tomate seco, camarão cozido, rúcula e cebola roxa, cobertas com molho cítrico e sal negro.

Saladinha de Camarão com Abacate – (R$ 45,90) – camarões pré cozidos e cubos de abacate, temperados com cebola roxa, tomate cereja, azeite extra virgem, limão, cebolinha e pimenta sriracha (200g).

Sashimi Barriga de Salmão Trufado

Sashimi Barriga de Salmão Trufado – 8 peças (R$ 52,90) – finas fatias de salmão legítimo, cobertas com salsa trufada, ova de massago e azeite trufado.

Sashimi Shake Trufado com Rúcula – 6 peças (R$ 69,90) – sashimi de salmão, envolto na folha de rúcula, coberto com molho cítrico, sal negro e azeite trufado.

Sashimi de peixes variados – 12 peças (R$ 52,90) – fatias frescas de salmão legítimo, atum e robalo.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara&comma; que acontece nesta quinta-feira &lpar;18&rpar;&comma; em São Paulo&period; Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Streaming

<&sol;p>&NewLine;

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson&comma; Sonhos de Trem <&sol;em>tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

O&nbsp&semi;Proa Gastrôbar<&sol;strong>&comma; na Pituba&comma; realiza&comma; nos dias&nbsp&semi;17&comma; 18 e 19 de dezembro<&sol;strong>&comma; das 18h às 23h&comma; a 2ª edição da temporada do&nbsp&semi;Festival de Ostras<&sol;strong>&period;...

Moda

A noite da última quarta-feira &lpar;10&rpar; foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men&comma;...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão&comma; o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo&comma;...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile