Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Marcelo Reis inaugura pizzaria Acqua & Farina em Curitiba

A pizzaria Acqua & Farina, cujo conceito foi concebido pelo empresário Marcelo Reis, em Salvador, ganhará uma segunda casa, desta vez no sul do País, em Curitiba (PR). A casa de pizzas, conhecida pela massa de fermentação natural e pelos sabores exclusivos, faz parte da rede La Pasta Gialla, também representada na capital baiana por Marcelo, que é pizzaiolo formado pela Scuola Italiana Pizzaioli.

“Fico muito feliz com o reconhecimento da qualidade da Acqua & Farina, que mantém a Bahia como referência de bons restaurantes de diversas vertentes, não só a típica e regional. É um trabalho constante de atualização e pesquisa para que esse reconhecimento chegue e, acima de tudo, se mantenha”, celebra Marcelo, que segue nesta segunda (30) para Curitiba, onde dará consultoria ao primeiro franqueado da marca e acompanhará a abertura da casa, no exclusivo Pátio Batel.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa já está nas salas de cinema

Literatura

Um mundo em guerra após a dominação da IA é o cenário futurista da obra Irmandade Duna, assinada por Brian Herbert, filho de Frank...

Música

A tradicional Lavagem do Bonfim, que neste ano acontece no dia 16 de janeiro, ganha uma comemoração especial. O “Viva Bonfim”, que será realizado...

Gente

Estrela de Ainda Estou Aqui, filme pelo qual foi ovacionado no Festival de Veneza, e de O Auto da Compadecida 2, um dos mais aguardados do ano pelo público...

Moda

Trancoso foi o cenário perfeito para o evento Melissa Frizzante, realizado no último fim de semana na Casa Quadrado. O espaço, que reflete toda...

Gastronomia

Sâo diversas opções de entrada, prato principal e sobremesa

Salvador

A Arena Fonte Nova celebrou uma noite inesquecível no último sábado (30), com o espetáculo conjunto de Caetano Veloso e Maria Bethânia. A apresentação,...

Gente

Revista TILE Brasil promoveu a premiação