Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla traz menu especial para Ceia de Natal

É possível comer bem na Ceia de Natal, sem estresse, com sabor profissional, causando boa impressão e deixando espaço para aproveitar a noite sem preocupações. O La Pasta Gialla aceita encomendas para o jantar especial até 18 de dezembro, garantindo mais comodidade para o cliente.

O menu sugerido pelo chef Sergio Arno contempla Entradas como Bolinhas de Queijo de Cabra com trufas, cranberry, nozes e salsinha e Brie Folhado com nuts caramelados. Saladas típicas como o tradicional Salpicão com frango defumado e nozes também aparecem no menu, que traz ainda quiches, tortas e acompanhamentos para as Carnes, como o Peito de Peru fatiado e o Peru desossado e recheado com farofa especial do chef.

Tortelli de brie e figo com nozes e  torta mousse de morango

Claro que, vindo do La Pasta Gialla, o menu não podia deixar de oferecer Massas para a Ceia de Natal. Esse ano, são duas opções: o Ravioli de Bacalhau Cremoso alla puttanesca e o Tortelli de Brie com Figo e Nozes ao molho de pecorino e mel. Os dois pratos, inclusive, já podem ser degustados no restaurante, na Pituba, até o Natal, sendo uma boa opção para as pequenas confraternizações de fim de ano.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas