Gastronomia

Festival de Mimosas chega no brunch de dezembro da Coffeetown

O mês de dezembro será de muitos brindes no Bistrô Coffeetown, no Corredor da Vitória. O novo bartender da casa, Uesclei Santana, além de adaptar a carta de drinks, trazendo clássicos e autorais, criou 4 tipos de Mimosa (tradicionalmente, espumante com suco de laranja) para o brunch, servidos diariamente das 9h às 11h30.

Para acompanhar o menu da refeição, que combina o café da manhã com o almoço, são apresentadas a Mimapple (espumante, xarope de maçã verde e cereja), Red Zest (espumante, chá de frutas vermelhas e limão), CT Hazelnut (espumante, xarope de avelã e limão siciliano) e Bubbly Passion (espumante, xarope de maracujá e leve toque de canela). Durante o brunch, cada uma sai por R$ 24,90.

A partir deste mês de dezembro, o Bistrô Coffeetown estende seu horário de funcionamento: de domingo a quinta, passa a ser das 9h às 22h e, às sextas e sábados, das 9h às 23h.

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