<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Não restam dúvidas que os festejos de final de ano serão ainda mais especiais&period; Por conta da pandemia&comma; as reuniões devem acontecer dentro de casa e em grupos menores&period; […]">

Buffet Fernanda Possa lança menu natalino

Gastronomia

Buffet Fernanda Possa lança menu natalino

Não restam dúvidas que os festejos de final de ano serão ainda mais especiais. Por conta da pandemia, as reuniões devem acontecer dentro de casa e em grupos menores. E, levando em conta esse atual momento, a chef Fernanda Possa lançou um cardápio pra lá de especial para a ocasião.

O menu natalino do buffet – que leva o mesmo nome da chef  – busca aliar sabor, requinte e praticidade, em pratos idealizados para serem servidos no conforto do lar. São disponibilizadas opções de entrada, salada, prato principal, acompanhamento e massa que foram elaboradas para grupos de todos os tamanhos e paladar.

Para receber os convidados, Possa oferece um leque de entradas que conta com suas tradicionais terrines de sabores diversos como caprese e grana padano brulée com mel de laranja, mini favo de mel com fio de ovos e frutas frescas e secas, brie folhado com damasco caramelizado, dentre outros, totalizando 13 opções.

As saladas não foram esquecidas e as sugestões também são diversas e agradam à todos. Para quem não abre mão do bacalhau na ceia, o menu traz salada de lascas de bacalhau com blend de batatas e azeitona azapa regado com azeite manjericão. Já os mais tradicionais, podem escolher uma salada de grãos com frutas secas. E ainda tem muito mais opções no cardápio.

Levando em consideração a diversidade do paladar dos baianos na ceia de Natal, a chef Fernanda Possa fez uma seleção de pratos principais à base de diferentes tipos de carnes. Delicioso e suculento, o peru vem acompanhado com molho de ervas e servido com maçãs assadas. Há também o stinco de cordeiro cozido em baixa temperatura servido com redução de Malbec, além de salmão ao forno com molho de manga, arroz de pato, rosbife de filé com molho de cogumelos frescos etc.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico&period; Em seus 77 anos&comma; publicou 62 livros&period; Sete deles&comma; ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman&comma; já que&comma; no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce&colon; a leveza que derrete na boca&comma; a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância&period;...

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile