<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O Natal é uma festa dos sentidos&period; A mesa delicadamente decorada&comma; as luzes e o brilho dos enfeites&comma; delícias de panetones&comma; bolos e pratos temáticos exalam cheiros bons que […]">

Tortarelli prepara delícias de Natal

Gastronomia

Tortarelli prepara delícias de Natal

O Natal é uma festa dos sentidos. A mesa delicadamente decorada, as luzes e o brilho dos enfeites, delícias de panetones, bolos e pratos temáticos exalam cheiros bons que preenchem os ambientes, onde famílias e amigos se reúnem para celebrar a união e o amor. Os festejos este ano terão ainda mais significados e para tornar esses momentos valorosos, saborosos e inesquecíveis, a Tortarelli preparou um cardápio especial de Natal, além da sua linha de presentes comestíveis e uma caixa com estampa geométrica, cheia de personalidade, assinada pela designer Luciana Galeão, exclusivamente, para embalar os produtos da doceria.

Uma mostra do que a Tortarelli está produzindo, caprichosamente para os festejos natalinos, pode ser conferida na mesa decorada de Natal, montada por Fernanda Brinço, na loja da Pituba. As tortas e os bolos temáticos, de sabores variados, são o carro-chefe, a exemplo do bolo guirlanda de búlgara na versão com frutas secas; o fruit cake, bolo de mel com frutas secas e especiarias; e o bolo de amêndoa com laranja, feito com farinha de amêndoa e amêndoas laminadas. São irresistíveis a torta rabanada com camadas de bolo de rabanada, recheio e cobertura de doce de leite, e a de chocolate com recheio de brigadeiro e frutas secas, coberta com chocolate meio amargo.

As tortas salgadas e geladas especiais de Natal vão “causar”, atrair olhares, cativar paladares e provocar muitas interjeições de satisfação. A de queijo brie, ementhal e parmesão com figo turco seco tem massa crocante, recheio de creme de queijos com pedaços de figo seco. A de queijo reino também tem massa crocante, recheio de creme de queijo reino e geleia de damascos. Para a sobremesa, uma provocação deliciosa é a cassata de panetone, feita com creme alemão, intercalado com fatias de panetone, tâmaras, damascos e figos, coberta com calda de chocolate. Também vai provocar elogios a torta gelada crocante de avelã com pão de ló de avelã, intercalado com creme de baunilha, crocante de avelã e cobertura de chocolate.

Na linha de presentes comestíveis ou para levar para casa e presentear a si mesmo, as opções são diversas e podem compor uma luxuosa cesta personalizada que a Tortarelli monta sob encomenda. É sucesso de vendas tanto o chocotone de 900gr quanto a versão mini de 179gr com gostas de chocolate, recheio e cobertura de ganache de chocolate. São tradicionais os brigadeiros e ramequins com decoração de Natal, além das árvores de crispies de chocolate crocantes em um cone recheado de chocolate e de beijo caboclo, tradicional doce feito com massa de panetone, coberto com brigadeiro cristalizado. Ah, tem ainda os cupcakes de chocolate, bem molhadinhos com recheio de brigadeiro, e os bombons decorados.

A Tortarelli tem 20 anos de mercado e entrou no e-commerce em 2012, sendo pioneira no segmento a prestar esse serviço de vendas online. Os pedidos podem ser feitos pelo site https://www.tortarelli.com.br/, telefone (71) 3344-2022 ou presencialmente na loja da Pituba, na Rua das Hortênsias, ou nas lojas dos shoppings Salvador e Barra com opções de delivery ou retirada no local do pedido. A doceria criou este ano o Tortarelli Móvel, que faz entregas no Litoral Norte, aos sábados, e também vai entregar na região, no dia 23, para maior comodidade dos clientes.

Medidas de biossegurança

Para atender os clientes com segurança, a Tortarelli adotou medidas para evitar a disseminação do novo coronavírus determinadas pela Organização Mundial de Saúde e autoridades públicas. É realizada aferição de temperatura dos colaboradores, prestadores de serviços e clientes, na chegada ao ambiente; é obrigatório o uso de máscaras e foi intensificada a higienização dos ambientes.

O uso de produtos desinfetantes na limpeza, tapetes com ação bactericida, nos acessos, e pulverização periódica completam a higienização. As mesas e cadeiras são dispostas respeitando a distância de 1,5m entre elas e são higienizadas após a saída dos clientes. É disponibilizado álcool em gel a 70% em cada mesa e saquinhos para guardar a máscara na hora da refeição.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara&comma; que acontece nesta quinta-feira &lpar;18&rpar;&comma; em São Paulo&period; Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

<&sol;p>&NewLine;

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson&comma; Sonhos de Trem <&sol;em>tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O&nbsp&semi;Proa Gastrôbar<&sol;strong>&comma; na Pituba&comma; realiza&comma; nos dias&nbsp&semi;17&comma; 18 e 19 de dezembro<&sol;strong>&comma; das 18h às 23h&comma; a 2ª edição da temporada do&nbsp&semi;Festival de Ostras<&sol;strong>&period;...

Moda

A noite da última quarta-feira &lpar;10&rpar; foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men&comma;...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão&comma; o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo&comma;...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile