Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Beleza

L’Occitane en Provence apresenta Terre de Lumière Sparkling Edition

Inspirada nas luzes da noite Natal, que deixam a região do sul da França ainda mais mágica, a L’Occitane en Provence usa de sua expertise em perfumaria fina para criar uma nova fragrância com notas radiantes, fórmula inovadora bifásica e embalagem premium, com um visual marcante e elegante: Terre de Lumière Sparkling Edition.

A novidade captura o momento único em que a magia do Natal envolve a região da Provence revelando uma assinatura com notas reluzentes e gourmand – a fusão perfeita de um acorde reluzente e um coração floral e frutado. Com pérolas de óleo, esta fragrância perfuma delicadamente a pele e o cabelo, sem deixar resíduo oleoso. Na pirâmide olfativa, encontramos acordes de espumante e de peônia, além de notas de grapefruit, laranja, amêndoa e lavanda.

Além da Fragrância em Óleo de 50ml, a linha de Terre de Lumière Sparkling Edition também conta com sabonete líquido corporal, creme de mãos, sabonete corporal e leite corporal. Todos os produtos trazem um visual sofisticado e fragrância com notas brilhantes.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais