Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla apresenta novos pratos e carta de vinhos

O La Pasta Gialla, na Pituba, segue buscando reinventar a culinária italiana, sem deixar de valorizar clássicos conhecidos do público e aqueles favoritos dos clientes fiéis. O restaurante do chef Sergio Arno, comandado em Salvador pelo empresário Marcelo Reis, chegou em novembro cheio de novidades, das entradas às sobremesas, passando pelos vinhos, que agora ganham carta assinada pela Mistral.

Bruschetta Crema di Cipolle é uma das novidades entre as Entradas, com creme de cebola com salsa trufada e parmesão gratinada. Entre as Saladas, destaque para a nova Caesar Con Gamberi Alla Griglia, com camarão, alface romana, parmesão, panceta, croutons e o tradicional molho Caesar.

Ravioli di Zucca, Carrè di Vitello e Riso Al Salto – Foto: Divulgação

Dos Pratos Principais, a novidades surgem para todos os gostos, passando até mesmo pelos Frangos e Peixes, que ganham novas releituras. O clássico risotto ganha uma versão especial, o Riso Al Salto, um inusitado risoto tostado ao açafrão, com fonduta de parmesão, ovo e panceta. A mistura equilibrada do doce com o salgado se destaca no Ravioli di Zucca, com massa recheada com abóbora, com creme de burrata e camarão picante. Para os carnívoros, nada mal conhecer o Carré di Vitello, suculenta costeleta de vitela grelhada ao molho de ervas com nhoque de espinafre ao molho de Grana Padano e nozes.

Para finalizar, vale provar, entre as novidades, o Crepe Ripiene, o clássico crepe recheado com queijo mascarpone e amêndoas, com calda de laranja e sorvete de baunilha. “O momento tem sido de muita reinvenção para todos, uma tendência que sempre foi a marca registrada do La Pasta Gialla. Nosso cliente continuará encontrando alguns já clássicos do nosso menu, mas, com certeza, aprovará nossas novidades”, celebra Marcelo.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

No sábado, 15 de novembro, todos os caminhos irão levar para o público para a festa “É Sim Bahia”, que será realizada no Porto...

Música

Natura Musical, plataforma de apoio à música brasileira, anuncia os projetos selecionados para o Edital 2025/2026. O anúncio oficial foi feito na Casa Natura...

Gente

No último sábado, 25 de outubro, o Vidya Studio recebeu um evento especial para celebrar a inauguração do Núcleo Ohana, um núcleo de estética...

Gastronomia

Para celebrar o Dia Mundial da Massa (25 de outubro), a La Pastina promove uma ação especial em parceria com a tradicional marca italiana...

Brasil

A Natura anuncia o lançamento de um programa pioneiro de benefícios voltado à saúde e ao bem-estar de catadores e cooperados que integram seu...

Gastronomia

São Paulo ganha um novo marco de refinamento gastronômico com a nomeação do restaurante Simone como Embaixada Oficial de Louis XIII, um dos destilados...

Beleza

Se as unhas falam sobre estilo e cuidado pessoal, a nova coleção Teddy Bear Trio, da Cathy Beauty, chega para traduzir sofisticação e conforto...

Música

O cantor Durval Lelys será a grande atração da edição deste sábado, dia 1º de novembro, da festa “Pé na Areia Mali”, que será...