Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Saúde

Harmonização Corporal foca na eliminação da gordura localizada

Eliminar a gordura localizada em até quatro meses e com resultados significativos a partir do primeiro mês de tratamento, essa é a proposta da Harmonização Corporal, técnica realizada pela fisioterapeuta Laila Simões, referência no segmento, na Clínica Nutriderm.

O procedimento agrupa a funcionalidade de equipamentos de alta tecnologia com o protocolo elaborado pela profissional que realiza uma consulta prévia, onde faz toda avaliação do paciente e traça um tratamento personalizado e com resultados garantidos. 

A fisioterapeuta Lidiane Angelim, que  está à frente da Nutriderm, agregou o know how da profissional e do seu tratamento pioneiro aos seus protocolos que também fazem sucesso entre as baianas quando os assuntos são saúde, estética, bem-estar e qualidade de vida.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Moda

Há uma calma silenciosa nas passarelas e nas ruas — e ela tem cor. Ou melhor, várias nuances dela. O bege, o creme, o...

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”