Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Beleza

DAILUS ativos exclusivos que cuidam e preparam suas unhas para a esmaltação

Sempre atenta às necessidades do mercado, a DAILUS, referência nacional em inovação na categoria de esmaltes, apresenta as LINHAS DE PREPARAÇÃO E DE FINALIZAÇÃO.


Desenvolvidas e formuladas para atenderem as principais exigências dos consumidores brasileiros, os novos produtos se dividem em: LINHA DE PREPARAÇÃO, 6 vidrinhos ideais para preparar e auxiliar no cuidado das unhas antes da esmaltação, e LINHA DE FINALIZAÇÃO, 5 opções para brincar com acabamentos diferentes, proteger e estimular a secagem rápida da esmaltação.


Com fórmula vegana e crueltyfree, as divertidas tampinhas azuis sinalizam aqueles que antecedem a esmaltação, e o vidrinho fosco destaca a presença de ativos nutritivos, como óleo de coco, óleo de melaleuca d-pantenol e complexo OP. Enquanto as embalagens lilás possuem efeito brilho, glitter e fosco, tudo para possibilitar que as pessoas se divirtam com as diferentes formas de usar um mesmo esmalte!

Outra novidade é que o pincel big flat brush, aquele com as cerdas mais cheiasque facilitam a aplicação, também ganhou um novo visual com as cerdas incolores.

Todos os itens estão disponíveis no e-commerce da DAILUS.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...