O Dia do Sorvete é comemorado em todo o mundo em 23 de setembro e para celebrar a data com direito a sabores marcantes e inesquecíveis, o Outback tem a sugestão perfeita. A rede de restaurantes anunciou recentemente o lançamento do Thunderâ¯Trio, uma combinação inédita, que reúne três sobremesas em versão mini, mas cheias de bold flavour e sorvete.
A novidade faz parte da campanha Back to Outback e celebra a volta do sabor do Hazelnutâ¯Thunder, o tradicionalâ¯brownieâ¯da casa recheado de creme de avelã, servido com sorvete de creme, calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate. Com ele, vêm também oâ¯icônicoâ¯Chocolateâ¯Thunderâ¯fromâ¯Downâ¯Under, brownieâ¯de chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate, e o Havannaâ¯Thunder, brownieâ¯de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly eâ¯crumbleâ¯de biscoito, coberto com calda de doce de leiteâ¯Havanna.
O toque especial fica por conta da mini manga de confeiteiro recheada de creme de avelã que o cliente recebe para que possa finalizar a sobremesa do jeito que preferir e deixar o seu #MomentoOutback ainda personalizado.
A sobremesa está disponível em todos os restaurantes Outbackâ¯Steakhouseâ¯do Brasil por tempo limitado.â¯â¯