<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Quando falamos em Havaí&comma; logo pensamos nas grandes ondas e lindas praias&period; Mas&comma; o que poucas pessoas sabem é que de lá também vem um dos cafés mais raros […]">

Nespresso apresenta Edição Limitada com grãos raros do Havaí

Gastronomia

Nespresso apresenta Edição Limitada com grãos raros do Havaí

Quando falamos em Havaí, logo pensamos nas grandes ondas e lindas praias. Mas, o que poucas pessoas sabem é que de lá também vem um dos cafés mais raros e especiais do mundo. Como parte do seu compromisso constante com inovação, a Nespresso foi em busca de pequenos produtores havaianos para produzir um café autêntico em equilíbrio com a natureza. A Edição Limitada Hawaii Kona é a novidade da marca, disponível a partir de setembro em território nacional, para os consumidores que apreciam variedades únicas de sabores e de aromas.

Com grãos 100% arábica da região de Kona, na Big Island do Hawaii, cultivados nas encostas íngremes do Mauna Loa- um dos vulcões do Havaí -, o café se destaca como um dos mais prestigiados e um dos cafés lendários do mundo pelos especialistas. Caracterizado por um perfil mineral e equilibrado, com aroma de frutas secas e leve acidez.

“Buscamos oferecer momentos inesquecíveis com o café e que possam ser acompanhados de boas histórias. Nossas Edições Limitadas possuem grãos raros e, por sua vez, com baixo volume de produção. No caso do Hawaii Kona, aproximadamente 50 mil sacas são produzidas por ano, o que o deixa ainda mais especial, pois traz métodos específicos de processamento, de cuidado e de dedicação. Acreditamos que nossa novidade irá agradar aos paladares mais exigentes e curiosos”, diz Guilherme Amado, líder do Programa Nespresso AAA de Qualidade Sustentável™.

A Edição Limitada Hawaii Kona também requer um método de torrefação especial e delicado, cuidadosamente desenvolvido por especialistas da Nespresso. “Os grãos passam por uma torra média em um único lote e são moídos em um tamanho médio para criar intensidade, deixando as notas de frutas secas prevalecerem na xícara”, explica Guilherme. A recomendação da Nespresso é apreciar no formato espresso e sem leite para aproveitar ao máximo a experiência sensorial que a bebida oferece.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo&comma; o&nbsp&semi;Sorriso Maroto<&sol;strong>&nbsp&semi;viaja o Brasil levando o show&nbsp&semi;&OpenCurlyDoubleQuote;Sorriso Maroto – As Antigas”<&sol;em><&sol;strong>&comma;<&sol;em>&nbsp&semi;só com os sucessos antigos&period; A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira &lpar;11&rpar; para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré<&sol;strong>&comma; um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente&nbsp&semi; gastronômicos da Bahia&comma; que será realizado...

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos&comma; o&nbsp&semi;thriller<&sol;em>&nbsp&semi;é um dos que menos aparece na nossa cinematografia&period;...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar&comma; criar valor e impacto&comma; o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile