<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O isolamento social por conta da pandemia foi um momento oportuno para antecipar o lançamento da linha de alimentos congelados da Laranjita&comma; um projeto idealizado para 2021&period; A variedade de […]">

Laranjita conquista baianos com sabores da culinária baiana aos sofisticados

Gastronomia

Laranjita conquista baianos com sabores da culinária baiana aos sofisticados

O isolamento social por conta da pandemia foi um momento oportuno para antecipar o lançamento da linha de alimentos congelados da Laranjita, um projeto idealizado para 2021. A variedade de seus pratos e preparos são características marcantes de um dos cardápios mais concorridos da cidade, através de pedidos por delivery.

Uma verdadeira experiência gastronômica com pratos sofisticados, culinária baiana, regional, comidinhas do dia a dia, antepastos, acompanhamentos e sobremesas. No cardápio da Laranjita todos os itens podem ser pedidos com apenas um clique. É só acessar o cardápio através do link: https://zap.poscardapio.com.br/LaranjitaCongelados ou entrar em contato pelo telefone ou whatsapp (71) 99908-3528.

Menu variado

O menu vai de pratos com gostinho de casa, que fazem parte do dia a dia de toda a família, como a carne moída, o feijão de caldo, o filé à parmegiana e o ensopado de frango com legumes, até preparos mais refinados como o Conchiglioni do Chef, recheado de ricota, castanha do Pará e damasco ao molho bechamel e Medalhão de Filé Mignon à Poivre.

Conchiglioni do Chef

A culinária baiana é uma das estrelas do cardápio. Nele, a tradição do dendê se mantém deliciosamente viva com um sabor inexplicável do Caruru, Vatapá, Feijão Fradinho, Xinxim de Galinha, Mariscada, Bobó de Camarão e até Abará. Destaque também para as delícias das comidas regionais, como Escondidinhos, Rabada, Feijoada.

Para os adeptos da culinária vegetariana, a Laranjita oferece opções deliciosas como o Escondidinho de Mandioquinha com Shimeji e Shitake, Legumes Gratinados e Caponata de Berinjela. O cardápio se completa com massas, peixes, frutos do mar, carnes e aves, além de antepastos, acompanhamentos e sobremesas.

Mariscada

Loucos por gastronomia, o casal Mateus Tavares, na época atleta profissional e premiado de vela e canoagem oceânica. e Cristiane Tavares, especialista em gestão da qualidade e sustentabilidade, viram a oportunidade de oferecer um serviço diferenciado e especializado em alimentação dentro de instituições de ensino em Salvador e região metropolitana.

Há 15 anos, eles criaram a Laranjita, que tem como marca registrada a qualidade de suas comidas, o rigor na segurança alimentar e o cuidado diário no atendimento de seus clientes. Atendendo atualmente mais de cinco mil pessoas entre alunos, responsáveis e profissionais da área de educação, a Laranjita vem se capacitando a cada dia para atender melhor os seus clientes. 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Banda toca só os grandes hits da carreira

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile