<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Agora&comma; a linha de temperos da marca italiana <&sol;strong>Fasano&comma; está completa&period; O Azeite Extravirgem 100&percnt; Italiano ganha a companhia do Vinagre de Vinho Branco&comma; do Aceto Balsâmico di Modena&comma; da […]"> La Pastina apresenta novos temperos da linha Fasano

Gastronomia

La Pastina apresenta novos temperos da linha Fasano

Agora, a linha de temperos da marca italiana Fasano, está completa. O Azeite Extravirgem 100% Italiano ganha a companhia do Vinagre de Vinho Branco, do Aceto Balsâmico di Modena, da Pimenta Negra e do Sal Branco da Sicília. Produtos que vão trazer um toque de sofisticação à sua mesa e às suas receitas. Todos são importados com exclusividade pela La Pastina.

O kit de temperos, dedicado aos apreciadores da alta gastronomia italiana, foi desenvolvido na Itália pelo olhar atento de Rogerio Fasano e de Celso La Pastina. São produtos selecionados e de alta qualidade, além de serem produzidos em regiões de referência da Itália.

O Vinagre de Vinho Branco Fasano é feito com matéria-prima da melhor qualidade, 100% natural e tem bico dosador. Como todos os produtos da linha Fasano, é 100% italiano. Quanto maior a acidez do vinagre, maior é sua qualidade. Esse produto possui acidez de 6%. Pode ser usado para temperar saladas e para dar um toque especial em pratos com peixe. Preço médio 500ml: R$ 28,00.

O Aceto Balsâmico di Modena Fasano possui selo IGP (Indicação Geográfica Protegida), bico dosador e 35% de mosto de uva, fato que lhe confere ainda mais sabor e qualidade. Equilibrado, cremoso e tem um delicado sabor agridoce. Ideal para usar em saladas, carnes e lascas de queijo parmesão. Preço médio 250 ml: R$ 29,00/500ml: R$ 44,00.

Pimenta Negra Fasano e o Sal Branco da Sicília Fasano têm moedores ajustáveis de cerâmica, proporcionando grande agilidade durante o uso, devido à alta qualidade do sistema de moagem. Com um lindo design, são perfeitos para presentear e utilizar à mesa. O Sal Branco é produzido artesanalmente apenas durante o verão e não passa por nenhum processo de refinamento ou adição de outros minerais, sendo naturalmente rico em magnésio, potássio e com baixo teor de cloreto de sódio. Preço médio: R$ 92,00.
A Pimenta Negra tem uma produção muito rápida entre a colheita e o envase, de 48 horas, garantindo o frescor do produto. Preço médio de R$ 157,00.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

No sábado&comma; 15 de novembro&comma; todos os caminhos irão levar para o público para a festa &OpenCurlyDoubleQuote;É Sim Bahia”&comma; que será realizada no Porto...

Música

O cantor Durval Lelys será a grande atração da edição deste sábado&comma; dia 1º de novembro&comma; da festa &OpenCurlyDoubleQuote;Pé na Areia Mali”&comma; que será...

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia &lpar;SDB&rpar; será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro&period;...

Gastronomia

Um dos mais importante eventos gastronômicos da Bahia celebra a “Gastronomia Km 0” e impulsiona economia local de Porto Seguro

Beleza

Com 14 produtos entre balms e lapiseiras, a marca criada pela influenciadora celebra o movimento da beleza prática e sensorial.

Gente

No último sábado&comma; 25 de outubro&comma; o Vidya Studio recebeu um evento especial para celebrar a inauguração do Núcleo Ohana&comma; um núcleo de estética...

Negócios

Nos dias 30 e 31 de outubro&comma; a Fórum do Comércio 2025 reúne empreendedores&comma; líderes do comércio e especialistas em inovação na Casa do...

Gente

Matéria da revista T Magazine apresenta a capital baiana como o coração afro-brasileiro e cita a chef e fotógrafa entre os nomes que representam...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile