<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Agora&comma; a linha de temperos da marca italiana <&sol;strong>Fasano&comma; está completa&period; O Azeite Extravirgem 100&percnt; Italiano ganha a companhia do Vinagre de Vinho Branco&comma; do Aceto Balsâmico di Modena&comma; da […]"> La Pastina apresenta novos temperos da linha Fasano

Gastronomia

La Pastina apresenta novos temperos da linha Fasano

Agora, a linha de temperos da marca italiana Fasano, está completa. O Azeite Extravirgem 100% Italiano ganha a companhia do Vinagre de Vinho Branco, do Aceto Balsâmico di Modena, da Pimenta Negra e do Sal Branco da Sicília. Produtos que vão trazer um toque de sofisticação à sua mesa e às suas receitas. Todos são importados com exclusividade pela La Pastina.

O kit de temperos, dedicado aos apreciadores da alta gastronomia italiana, foi desenvolvido na Itália pelo olhar atento de Rogerio Fasano e de Celso La Pastina. São produtos selecionados e de alta qualidade, além de serem produzidos em regiões de referência da Itália.

O Vinagre de Vinho Branco Fasano é feito com matéria-prima da melhor qualidade, 100% natural e tem bico dosador. Como todos os produtos da linha Fasano, é 100% italiano. Quanto maior a acidez do vinagre, maior é sua qualidade. Esse produto possui acidez de 6%. Pode ser usado para temperar saladas e para dar um toque especial em pratos com peixe. Preço médio 500ml: R$ 28,00.

O Aceto Balsâmico di Modena Fasano possui selo IGP (Indicação Geográfica Protegida), bico dosador e 35% de mosto de uva, fato que lhe confere ainda mais sabor e qualidade. Equilibrado, cremoso e tem um delicado sabor agridoce. Ideal para usar em saladas, carnes e lascas de queijo parmesão. Preço médio 250 ml: R$ 29,00/500ml: R$ 44,00.

Pimenta Negra Fasano e o Sal Branco da Sicília Fasano têm moedores ajustáveis de cerâmica, proporcionando grande agilidade durante o uso, devido à alta qualidade do sistema de moagem. Com um lindo design, são perfeitos para presentear e utilizar à mesa. O Sal Branco é produzido artesanalmente apenas durante o verão e não passa por nenhum processo de refinamento ou adição de outros minerais, sendo naturalmente rico em magnésio, potássio e com baixo teor de cloreto de sódio. Preço médio: R$ 92,00.
A Pimenta Negra tem uma produção muito rápida entre a colheita e o envase, de 48 horas, garantindo o frescor do produto. Preço médio de R$ 157,00.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico&period; Em seus 77 anos&comma; publicou 62 livros&period; Sete deles&comma; ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman&comma; já que&comma; no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce&colon; a leveza que derrete na boca&comma; a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância&period;...

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile