Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef Tereza Paim estreia podcast ‘Na Cozinha com Tereza’ na GFM 90,1

Atravessando o mundo com sua verve gastronômica, a chef Tereza Paim, proprietária dos restaurantes Casa de Tereza, no Rio Vermelho, e Mesa de Tereza, no Aeroporto de Salvador, estreia na rádio GFM (90,1), apresentando o podcast batizado de “Na Cozinha com Tereza”. O podcast será transmitido sempre às terças, quartas e sextas-feiras, às 9h45 e 19h45, com reprise aos sábados, às 9h45, 11h45 e 19h45.

A partir do dia 21 de setembro, Tereza terá mais um encontro com o universo da gastronomia, levando para os ouvintes histórias, dicas e curiosidades da comida baiana e regional, sempre com diferentes temas e assuntos. “Na Cozinha com Tereza vai estar recheado de sabores e saberes de uma cozinha prática e elegante. Serão muitas dicas para você cozinhar mais fácil”, adianta a chef. “Vamos desvendar muitos segredos guardados nas panelas dos grandes chefs”, finaliza.

Além de boa música, a novidade faz parte de um novo projeto de três podcasts da GFM, pautado nos temas sobre o mercado financeiro (“Momentos Finanças”, com o investidor e empresário Beto Assad), tecnologia (“Futuro à Vista”, com o estrategista de ações digitais, Allysson Raia) e gastronomia (“Na Cozinha com Tereza”, com a chef Tereza Paim), onde os ouvintes podem participar dos podcasts, tirando dúvidas, enviando sugestões e recados para os colunistas dos seus respectivos temas, através do WhastApp da GFM (71) 98777-9010 e também terão acessos pelo site, aplicativo e plataformas de streaming, como Spotify e o Deezer. 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Banda toca só os grandes hits da carreira

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais