Saborear diferentes pratos, com massas artesanais e ingredientes selecionados no conforto de casa. É com essa proposta que o restaurante lança a segunda edição da Mercato Week, cardápio exclusivo que oferece uma experiência gastronômica com diferentes sabores e combos promocionais de entradas, pratos principais e sobremesas.
O menu, que conta com pratos como involtini de abobrinha e creme de camarão, linguine com camarões e rúcula, splash de frango e mousse de limão siciliano está disponível a partir desta sexta-feira, 21, até 4 de setembro.
“O ‘Mercato Week’ combina pratos pensados especialmente para um almoço ou jantar harmonizado. As criações e indicações dos chefes traduzem as influências culturais da cozinha do Mercato del Mare, que traz nessa edição inspirações nas culinárias portuguesa, italiana e um pouco da parrilla portenha. Este cardápio é perfeito para vivenciar em casa uma verdadeira experiência de sabores” comenta o chef André Sturaro, que comanda o restaurante.
O cardápio, que pode ser recebido em casa ou retirado no estabelecimento, está disponível em pratos unitários ou em combos promocionais. No Combo 1 (R$ 72), estão inclusos uma opção de entrada, prato principal e sobremesa; no Combo 2 (R$140) são duas opções de cada etapa; já no Combo 3 (R$190) o cliente leva as três opções de entrada, as três opções de pratos principais e três sobremesas. Clique aqui para ver o cardápio completo do restaurante.