<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

As mãos dos artesãos de café de Sumatra e um processo produtivo inusitado&period; A combinação do toque do homem com a técnica apurada capaz de gerar um processo artesanal&period; […]"> Nespresso<&sol;a>&comma; e também da Edição Limitada Aged Sumatra que chega ao consumidor a partir […]">

Nespresso lança Aged Sumatra, nova Edição Limitada da linha Master Origins

Gastronomia

Nespresso lança Aged Sumatra, nova Edição Limitada da linha Master Origins

As mãos dos artesãos de café de Sumatra e um processo produtivo inusitado. A combinação do toque do homem com a técnica apurada capaz de gerar um processo artesanal. Essa é a proposta da linha Master Origins, da Nespresso, e também da Edição Limitada Aged Sumatra que chega ao consumidor a partir do dia 10 de agosto em todo território nacional. Caracterizada por um longo processo de envelhecimento dos grãos, a nova variedade reforça as habilidades dos melhores mestres em café: os cafeicultores de um dos primeiros lugares do mundo conhecido por cultivar o grão em larga escala, a região de Sumatra, na Indonésia.

Os grãos 100% arábicas, colhidos em 2016, são armazenados em sacos de juta permeáveis, onde perdem e ganham umidade durante três anos, seguindo o ritmo da natureza. A cada três meses, esses sacos são abertos para que os grãos fiquem expostos ao ar e sequem de forma uniforme. “O grande diferencial dessa linha é a abordagem artesanal dentro dos processos produtivos. O cuidado único e a delicadeza de verdadeiros artesão do café, quase lapidando uma pedra preciosa. É exatamente essa relação de precisão e carinho entre o homem e a natureza, entre o produtor e o processo produtivo que queremos destacar aqui. É preciso muito cuidado para reembalar continuamente os grãos de café durante os meses e meses até chegarem ao ponto ideal com uma secagem uniforme que geram um efeito específico na xícara”, explica Guilherme Amado, Head do Programa Nespresso AAA de Qualidade Sustentável™ da Nespresso no Brasil.

Essa prática é geralmente associada ao processamentochamado giling basah (ou descascamento molhado, como também é conhecido), método que consiste em remover o pergaminho dos grãos enquanto estes ainda estão úmidos, permitindo que sequem com mais facilidade. O resultado traz notas amadeiradas com leve toque de especiarias, além de uma percepção aveludada, ressaltando sabores de cacau e de caramelo doce. A novidade pode ser apreciada nas medidas espresso (40ml) e lungo (110ml).

Além disso, os chocolates Nespresso Ruby Cocoa, especiais por serem feitos a partir do grão de cacau Ruby, estarão disponíveis no catálogo de lançamentos limitados para harmonizar com o Aged Sumatra. As xícaras espresso da Coleção Origin, com um novo interior na cor rosa da cápsula Colombia, também chega como Edição Limitada para completar o lançamento.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo&comma; o&nbsp&semi;Sorriso Maroto<&sol;strong>&nbsp&semi;viaja o Brasil levando o show&nbsp&semi;&OpenCurlyDoubleQuote;Sorriso Maroto – As Antigas”<&sol;em><&sol;strong>&comma;<&sol;em>&nbsp&semi;só com os sucessos antigos&period; A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos&comma; o&nbsp&semi;thriller<&sol;em>&nbsp&semi;é um dos que menos aparece na nossa cinematografia&period;...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré<&sol;strong>&comma; um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente&nbsp&semi; gastronômicos da Bahia&comma; que será realizado...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira &lpar;11&rpar; para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar&comma; criar valor e impacto&comma; o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile