<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Saborear diferentes pratos&comma; com massas artesanais e ingredientes selecionados em casa&period; É com essa proposta que o restaurante lança a Mercato Week&comma; cardápio exclusivo que oferece uma experiência com […]">

Restaurante Mercato del Mare lança a Mercato Week em Salvador

Gastronomia

Restaurante Mercato del Mare lança a Mercato Week em Salvador

Saborear diferentes pratos, com massas artesanais e ingredientes selecionados em casa. É com essa proposta que o restaurante lança a Mercato Week, cardápio exclusivo que oferece uma experiência com diferentes sabores e combos promocionais. O menu de lançamento, disponível até o próximo domingo, 2, conta com pratos como risoto de arroz negro com ragu de cordeiro, pappardelle artesanal com molho de frutos do mar e canelone feito na casa recheado com ricota e espinafre.

“A harmonização de diferentes sabores é uma característica forte do Mercato del Mare, que traz na cozinha influências de diferentes culturas, inspiradas em heranças familiares, como a culinária africana, indígena, portuguesa e italiana. A Mercato Week nasce da vontade de levar essa experiência de variedade no paladar para as casas das pessoas” comenta o chefe André Sturaro, que comanda a casa.

O cardápio, que pode ser recebido em casa ou retirado no restaurante, está disponível em pratos unitários ou em combos promocionais. No combo 1 (R$220), todos os seis pratos exclusivos da Mercato Week podem ser saboreados. A segunda opção (R$160) reúne quatro pratos do menu, sendo duas proteínas. Para os clientes que preferem pedir dois pratos, há os combos com uma proteína (R$75) ou dois pratos vegetarianos (R$60).  Clique aqui para ver o cardápio completo do restaurante.

Confira o menu completo da Mercato Week:

Pappardelle ao Molho R$ 52,00

Massa seca servida com molho de frutos do mar (refogado de camarões, anéis de lula, aparas de polvo e tomates)

Ravioli de Filé ao Molho R$ 52,00

8 raviolis recheados com filé mignon picado na ponta da faca, regados ao delicioso molho madeira cremoso 

Canelone de Ricota e Espinafre R$ 32,00

Massa feita na casa com recheio de ricota fresca, gratinada com molho branco

Nhoque de Abóbora ao Molho R$ 36,50

Feito na casa, campeão entre os clientes, agora com saborosíssimo molho de queijo gorgonzola 

Risoto de Arroz Negro com Ragu de Cordeiro R$ 45,00

Uma derivação do tradicional arroz de cordeiro

Frango com Penne All’arrabiata R$ 32,50

Filé de peito de frango grelhado servido com penne ao molho de queijo gorgonzola

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo&comma; o&nbsp&semi;Sorriso Maroto<&sol;strong>&nbsp&semi;viaja o Brasil levando o show&nbsp&semi;&OpenCurlyDoubleQuote;Sorriso Maroto – As Antigas”<&sol;em><&sol;strong>&comma;<&sol;em>&nbsp&semi;só com os sucessos antigos&period; A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos&comma; o&nbsp&semi;thriller<&sol;em>&nbsp&semi;é um dos que menos aparece na nossa cinematografia&period;...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré<&sol;strong>&comma; um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente&nbsp&semi; gastronômicos da Bahia&comma; que será realizado...

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar&comma; criar valor e impacto&comma; o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira &lpar;11&rpar; para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile