Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Restaurante Casa de Tereza doa para Obras Sociais de Irmã Dulce e Martagão Gesteira

Solidariedade e afetividade em alta em prol do mundo e de suas questões sociais. É com esses sentimentos que o Restaurante Casa de Tereza – “A casa da família baiana”, da chef Tereza Paim, recebeu uma doação de 72 caixas de tomates de uma dupla de produtores, que tem um Box na CEASA, o MJ Hortifruti, de Cristiano e Benedito.

Com isso, a chef Tereza Paim, engajada em ajudar ao próximo, como sempre faz ao longo dos anos, escolheu as instituições Obras Sociais de Irmã Dulce (OSID) e Hospital Martagão Gesteira, que receberam nesta segunda-feira, 6. Ao todo foram 140 caixas de tomates, onde, 20 destas caixas se transformaram em molho de tomate preparado pela chef Tereza Paim, totalizando 100kg de molho, distribuídos em 65kg para a OSID e 35 para o Martagão Gesteira.

“Agradecer pelo carinho e atenção. Esses itens são importantes na composição dos alimentos e vão beneficiar tantos nossos profissionais quanto nossos pacientes”, afirmou Sergio Lopes, assessor corporativo das Obras Sociais de Irmãs Dulce. “A gente precisa cada vez mais doar um pouco de si para quem mais precisa. Recebemos uma doação e passamos adiante esse ato nobre, que abraça profissionais da linha de frente e pacientes internados. Um ato de amor”, revela Tereza. 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...