Com foco no Dia dos Namorados, a Scar Congelados preparou uma sugestão de receita que vai tornar o cardápio dos apaixonados ainda mais especial. Para a data, a Chef Tereza Paim, do Restaurante Casa de Tereza, preparou como sugestão de entrada o vulcão de mix verdes com camarão e maionese da abacate; e o Chef Alê Bernardes – que faz Personal Chef em São Paulo – uma receita Camarão ao molho cremoso com arroz de amêndoas, como sugestão de prato principal. Todos os ingredientes usados nas receitas compõe o mix de produtos da Scar.
Com funcionamento através de Delivery e To Go, a casa oferece um amplo mix com proteínas congeladas, como aves, carnes, peixe e frutos do mar em geral, além de outros ingredientes que são essenciais para o preparo das receitas deliciosas.
O serviço, que foi pensado para trazer mais conforto e segurança para os clientes em meio às medidas de isolamento social. Os pedidos para podem ser feitos através do Telefone ou WhatsApp, obedecendo o horário de funcionamento da loja.