alorizar os produtos artesanais e produtores locais, difundindo cultura gastronômica, aliando a arte de desenvolver bons drinks com harmonização de cervejas artesanais, tudo isso numa experiencia sensorial inédita e bastante agradável, que vai aguçar os sentidos e promover uma vivência única .
Assim está sendo o primeiro curso on-line: “Harmonizando Cultura” projeto liderado e conduzido pelo Chef de Cozinha e Beer Sommelier, Dan Morais, baiano formado pelo Science of Beer – instituição que forma profissionais do mercado cervejeiro desde 2000 em Santa Catarina – além de Gastrônomo graduado pela Universidade Federal da Bahia (UFBA).
Nessa primeira edição, serão comercializados produtos fornecidos por microempreendores de sua cidade natal, Salvador (BA). São produtos artesanais como: queijos, geleias, salames, café em grãos selecionados para deixar o evento plural e saboroso. Os alunos vão aprender a fazer o sanduiche “Funny How?”, petisco criado por Dan Morais e o Beer Sommelier Vinício Carvalho.
Cada kit é composto com: 1 cerveja artesanal, 1 drink, 4 produtos artesanais e um brinde surpresa! Também está incluso um workshop on-line com Dan Morais, explicando os produtos, tirando dúvidas on-line (via Zoom e com uma data pré-definida para o mês de junho). Os assinantes terão descontos especiais nos produtos dos parceiros e as inscrições são limitadas em 30 unidades.
Os produtos do mês:
* 2 CERVEJAS – BARROCA AMBER ALE (BIRRA BRASILIS)
* 1 REQUEIJÃO COM RAPA DE TACHO (OXE É DE MINAS)
* 2 CIABATTAS DE FERMENTAÇÃO NATURAL (DIVINO PÃO)
* 1 SALAME FATIADO
* 1 GARRAFA DE DRINK BY DAN MORAIS
* 1 FRASCO DE GELÉIA DE PIMENTA BY DAN MORAIS
* 1 BLEND DE CAFÉ EM GRÃOS OU MOÍDO (NIL SALDANHA CAFÉS ESPECIAIS)