O isolamento social fez com que fossem descobertas novas formas de entretenimento e diversão e, para os amantes da gastronomia, não foi diferente. Muitos aprenderam a cozinhar, outros aprimoraram seus dotes culinários e alguns optaram por conhecer novos pratos de restaurantes que ainda não eram conhecidos, utilizando o serviço de delivery.
E nesse cenário, o Buffet Fernanda Possa criou o seu cardápio To Go com pratos assinados pelos renomados chefs Léo e Fernanda Possa, que traz opções para todos os gostos e organizadas com todo requinte inerente ao buffet.
O cardápio é especial para celebrações intimistas – independente de datas comemorativas – com todo sabor e sofisticação que estamos acostumados a desfrutar apenas em eventos de maior porte.
Entradas como Terrine de Gorgonzola com Frutas Vermelhas (R$ 60), Cheesecake de Burrata, Geleia de Tomate e Crispy de Parma (R$ 75) e Ceviche de Camarão com Leite de Coco Fresco (R$ 110), pratos principais individuais como Arroz de Pato com Cebola Caramelizada (R$ 47), Tornedor de Filé com Nhoque ao Molho de Queijo de Cabra (R$ 65) e Lagosta de Forno com Molho Cítrico e Musseline de Mandioquinha (R$ 75), massas como Lasanha de Queijo Trufada (R$45) e Ravioli na Manteiga Trufada (R$ 41) e sobremesas como Potinho de Cheesecake com frutas vermelhas (R$ 25) e Creme Brülée de Doce de Leite (R$ 25) são algumas das diversas opções do cardápio que conta ainda com caldos e cremes.
As encomendas podem ser retiradas na sede do buffet que fica no Rio Vermelho ou entregues em casa e podem ser feitas com até 48 horas de antecedência. Recentemente, o buffet realizou duas grandes ações pontuais voltadas para o Dia dos Namorados e o São João, com boxes específicos para a data e teve os pedidos esgotados em ambas ocasiões.