O restaurante Tokai Gourmet anuncia sua participação na Salvador Restaurant Week Delivery Solidário, uma versão especial do tradicional Salvador Restaurant Week, em prol da quarentena em meio à pandemia da Covid-19, onde a novidade desta edição é que cada menu vendido corresponde, também, a uma refeição preparada e doada pelo próprio restaurante a pessoas em situação de vulnerabilidade.
O evento – um dos maiores festivais gastronômicos do país há 12 anos – teve seu início ontem, 12 de maio, e segue em cartaz, até o dia 11 de junho, reunindo alguns dos melhores restaurantes da capital baiana, apresentando o formato que inclui entrada, prato principal e sobremesa a preço único, de R$49,90, que se adaptou para o período da quarentena, apostando no serviço Delivery. Os pedidos podem ser feitos diretamente no Tokai Gourmet, de terça a domingo, no almoço e no jantar, das 11h às 22h, ou através dos aplicativos Uber Eats, Rappi e iFood, e também pelo serviço Take Away.
Com cardápio assinado pela chef Guta Domenech, os sabores e combinações prometem agradar a diversos tipos de paladar. Para começar, de entrada, a Salada de Alface Americana, com Manga, Kani, Broto de Feijão e Molho Pacífico (190g). Na sequência, duas opções de pratos principais: o Camarão King Rice (180g), um arroz com camarão, cebola roxa, especiarias, amendoim e raspa de lima e o Frango Xadrez (300g), com cubos de frango, cebola, mix de pimentões, amendoim ao molho especial e castanhas, acompanhado do Arroz Chop Suey. No quesito sobremesa, para adoçar a refeição, o Rolinho Romeu e Julieta ou Rolinho de Doce de Leite. O restaurante Tokai Gourmet está localizado na Avenida Centenário, 2992, 1º Piso, na Ala Gourmet do Shopping Barra. Informações podem ser obtidas através do número (71) – 3022-7874 / (71) 98174-7853 ou @tokaigourmet.