<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Desde a declaração de pandemia&comma; em razão do novo coronavírus&comma; as empresas do ramo alimentício tiveram que reforçar as medidas de higiene e segurança alimentar para se enquadrarem às […]">

Restaurante Nozu reforça medidas de segurança e saúde em sua operação

Gastronomia

Restaurante Nozu reforça medidas de segurança e saúde em sua operação

Desde a declaração de pandemia, em razão do novo coronavírus, as empresas do ramo alimentício tiveram que reforçar as medidas de higiene e segurança alimentar para se enquadrarem às novas orientações da Organização Mundial de Saúde (OMS) e dos órgãos competentes. Seguindo as novas orientações, o restaurante japonês Nozu adotou uma série de normas de higiene, cuidados e práticas a fim de preservar o ambiente da cozinha, a saúde dos seus funcionários e a garantia de segurança e manutenção da qualidade no produto entregue.

Entre os principais cuidados adotados, estão os treinamentos com reforço nos protocolos de higienização dentro e fora do ambiente de trabalho praticados por todos os colaboradores; o fornecimento de suplementos vitamínicos para o fortalecimento do sistema imunológico de toda a equipe; a manutenção de um ambiente tranquilo e seguro; o reforço dos pontos de disponibilização de álcool gel em todas as áreas da unidade; o fornecimento de elementos de proteção para seus colaboradores (máscaras e álcool gel); a adoção de procedimentos especiais de limpeza na unidade, além de manter a equipe sempre bem informada.

“Além do cuidado rigoroso com a manipulação do pedido, enviamos em todas as sacolas de delivery um folheto com os procedimentos que devem ser adotados pelo consumidor ao receber o pedido em casa”, conta uma das sócias, Maria Carvalho.

É sabido que o novo coronavírus precisa de um hospedeiro para se multiplicar. Ou seja, a transmissão ocorre apenas de pessoa para pessoa, de forma direta, pela proximidade com um indivíduo contaminado, ou indireta, tendo contato com uma superfície contaminada e não higienizando as mãos da forma correta após esse contato.

Sacola do delivery vem com instruções para os clientes

Por esse motivo, é importante que os consumidores sigam as orientações ao receber qualquer delivery. Outra forma de prevenção adotada pelo restaurante foi a de colocar no site a opção do cliente poder escolher receber a entrega sem contato com o entregador.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Beleza

Hadiya&comma; o novo perfume prestige do Boticário&comma; chega como aqueles lançamentos que parecem preencher um vazio que a gente nem sabia nomear&period; O interesse...

Música

A nova turnê de Simone chega à Concha Acústica do Teatro Castro Alves neste domingo &lpar;07&rpar;&comma; às 18h30&comma; e Carlinhos Brown vai fazer uma...

Exposição

Depois de estrear no Instituto Ricardo Brennand&comma; em Recife&comma; onde recebeu mais de 70 mil visitantes&comma; a maior retrospectiva de Vik Muniz&comma; A olho...

Literatura

Obra se debruça sobre como a velhice foi historicamente construída em imagens e representações ao longo de quatro séculos

Música

A Orquestra Sinfônica da Bahia &lpar;OSBA&rpar;&comma; os maestros Carlos Prazeres e Luciano Calazans&comma; além de um time estrelar de artistas baianos e nacionais&comma; estarão...

Carnaval

Evento confirma shows de Ne-Yo, Ivete Sangalo, João Gomes, WhoMadeWho, Pedro Sampaio, Leo Santana e mais

Música

Nascida e criada em Salvador&comma; a cantora e compositora Sofia Pitta é a atração do próximo dia 6 de dezembro&comma; às 19h&comma; no Hidden...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile