<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Desde a declaração de pandemia&comma; em razão do novo coronavírus&comma; as empresas do ramo alimentício tiveram que reforçar as medidas de higiene e segurança alimentar para se enquadrarem às […]">

Restaurante Nozu reforça medidas de segurança e saúde em sua operação

Gastronomia

Restaurante Nozu reforça medidas de segurança e saúde em sua operação

Desde a declaração de pandemia, em razão do novo coronavírus, as empresas do ramo alimentício tiveram que reforçar as medidas de higiene e segurança alimentar para se enquadrarem às novas orientações da Organização Mundial de Saúde (OMS) e dos órgãos competentes. Seguindo as novas orientações, o restaurante japonês Nozu adotou uma série de normas de higiene, cuidados e práticas a fim de preservar o ambiente da cozinha, a saúde dos seus funcionários e a garantia de segurança e manutenção da qualidade no produto entregue.

Entre os principais cuidados adotados, estão os treinamentos com reforço nos protocolos de higienização dentro e fora do ambiente de trabalho praticados por todos os colaboradores; o fornecimento de suplementos vitamínicos para o fortalecimento do sistema imunológico de toda a equipe; a manutenção de um ambiente tranquilo e seguro; o reforço dos pontos de disponibilização de álcool gel em todas as áreas da unidade; o fornecimento de elementos de proteção para seus colaboradores (máscaras e álcool gel); a adoção de procedimentos especiais de limpeza na unidade, além de manter a equipe sempre bem informada.

“Além do cuidado rigoroso com a manipulação do pedido, enviamos em todas as sacolas de delivery um folheto com os procedimentos que devem ser adotados pelo consumidor ao receber o pedido em casa”, conta uma das sócias, Maria Carvalho.

É sabido que o novo coronavírus precisa de um hospedeiro para se multiplicar. Ou seja, a transmissão ocorre apenas de pessoa para pessoa, de forma direta, pela proximidade com um indivíduo contaminado, ou indireta, tendo contato com uma superfície contaminada e não higienizando as mãos da forma correta após esse contato.

Sacola do delivery vem com instruções para os clientes

Por esse motivo, é importante que os consumidores sigam as orientações ao receber qualquer delivery. Outra forma de prevenção adotada pelo restaurante foi a de colocar no site a opção do cliente poder escolher receber a entrega sem contato com o entregador.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Verão na capital baiana será aberto em grande estilo no dia&nbsp&semi;11 de janeiro<&sol;strong>&nbsp&semi;de 2026&comma; no&nbsp&semi;Centro de Convenções Salvador<&sol;strong>&comma; com o&nbsp&semi;Sunday Salvador<&sol;strong>&comma; evento realizado...

Música

Atrações ainda serão divulgadas

Música

O Axé celebra quatro décadas de história e&comma; para marcar esse momento&comma; Alexandre Peixe vai comandar a gravação do Axézin Volume 6&comma; no próximo...

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas&comma; em especial por sua parceria com o diretor...

Gastronomia

O restaurante Varanda Baiana&comma; localizado na orla da Ribeira&comma; em Salvador&comma; acaba de lançar o Menu de Sexta&comma; nova opção fixa da casa que...

Gastronomia

O bar Pirambeira<&sol;strong> promete uma experiência completa para o público do evento &OpenCurlyDoubleQuote;A Cor do Samba”<&sol;em><&sol;strong>&comma; que acontece no próximo domingo&comma; 19 de outubro<&sol;strong>&comma; a partir das 13h&comma;...

Gente

Top da Mega Model Brasil se une à Adriana Lima e Alessandra Ambrósio no squad brasileiro do show

Beleza

A clássica camisa branca de Carolina Herrera<&sol;strong>&comma; símbolo de elegância atemporal&comma; ganha uma nova forma&colon; Cedar Chic<&sol;strong>&comma; o mais recente lançamento da coleção Herrera...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile